-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Артишоки Кавур

Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:05 + в цитатник

Артишоки Кавур

3290568_S_gxcTHaR4 (700x466, 60Kb)

Ингредиенты:
Артишок 8 шт;
Сок лимона 1 шт;
Сыр Пармезан тертый по вкусу;
Масло сливочное 25 г;
Яйцо вареное 2 шт;
Петрушка по вкусу;
Анчоус соленый 2-3 шт;
Масло сливочное 50 г;
Приготовление:
1.Время приготовления - 20 минут
2.Помойте артишоки, отрежьте стебель и снимите верхние жесткие листья. Разрежьте артишок на 4 части и аккуратно удалите внутренние волоски.
3.Отварите артишоки в достаточно малом количестве воды минут 7-8, добавив при этом в воду немного соли и сок лимона. Артишоки не должны быть слишком мягкими и разваливаться.
4.Высушите артишоки салфеткой, окуните в растопленное сливочное масло и затем обваляйте их в натертом «пармезане» или «гране». Выложите артишоки на противень и поставьте в духовку, разогретую до 200°С на несколько минут, чтобы сыр подрумянился.
5.Приготовление соуса:
Очистите яйца и измельчите их. Добавьте мелко нарезанную петрушку, анчоусы, растопленное масло и при помощи блендера превратите всё в однородную массу. При необходимости, если соус получается слишком густым, можно добавить еще немного оливкового масла, или растопленного сливочного масла, или ложку сливок.
6.Подогрейте слегка соус и подавайте горячим с готовыми артишоками!
Автор рецепта - Светлана Белова

link

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:06 (ссылка)
Приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:26 (ссылка)
у нас не продают артишоки
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2014 г. 13:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку