Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Томатный тарт |
Томатный тарт
Ингредиенты:
250 г тесто слоеное (у меня магазинное)
300 г сыр моцарелла
4 помидора
1 красный перец
3 дольки чеснока
1 небольшая луковица (у меня лук ялтинский)
петрушка, орегано сушеный
соль
Приготовление:
1. Тесто раскатать, уложить в форму. Дно наколоть вилкой.
2. Натереть моцареллу. Половину положить на дно тарта. Чеснок мелко нарезать, посыпать сверху. Туда же петрушку и орегано.
3. Помидоры порезать кольцами. Шкурку с помидор не снимаем. Помидоры плотно (не в смысле утрамбовывать, а в смысле побольше) уложить в тарт. Посолить.
4. Лук нарезать. Добавить к помидорам.
5. Перец порезать кубиками, посыпать сверху помидор.
6. Посыпать оставшейся моцареллой.
7. Выпекать минут 40 при 180°С.
Приятного аппетита!
отсюда
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |