-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Голубцы по-молдавски

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 09:52 + в цитатник

Голубцы по-молдавски (сэрмэлуце молдовенешть)

3290568_dsc00496d0b7 (655x437, 69Kb)

Настоящие молдавские голубцы я попробовала во время своей поездки в гости к подруге. Не имела возможности повторить, т. к. не было виноградных листьев. Наконец, удалось найти консервированные листья, а мультиварка, как нельзя лучше, подходит для приготовления этого блюда. Получилось вкусно, сочно и аутентично.

Продукты:

фарш свино-говяжий 800 г
морковь 250 г
лук репчатый 250 г
мякоть томатов 500 г
масло топлёное 40 г
рис 150 г
соль
перец
лавровый лист 1-2 шт.
сметана 200 г
виноградные листья

Приготовление:

Натёртую на тёрке морковь и измельченный лук пассеровать на топлёном масле в режиме «жарка» 30 мин.

SONY DSC
Добавить отваренный до полуготовности рис и сырой фарш ( в оригинале, мясо очень мелко нарезается), тщательно перемешать, посолить, поперчить.

SONY DSC
Выложить фарш из чаши мультиварки в отдельную посуду, чашу вымыть и тщательно вытереть.
Виноградные листья ошпарить. Если листья консервированные — промыть от лишней соли, удалить жёсткие части черешков.
Небольшое количество фарша завернуть в листья (гладкой стороной наружу),

SONY DSC

SONY DSC

голубцы плотно уложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

SONY DSC
Смешать сметану с протёртыми томатами, залить голубцы, добавить лавровый лист.

SONY DSC
Готовить в режиме «тушение» 1 час.

SONY DSC
Готовые голубцы оставить в режиме «подогрев» на 15 мин.

SONY DSC

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
молдавская кухня
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:04ссылка
Приятного приготовления,Надежда!
DjessikaSara   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:19 (ссылка)
Из Кишинева, столицы Молдавии для Вас.


Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 10:48ссылка
Приятного приготовления!!!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 11:39 (ссылка)
Из виноградных листьев вкусно получается, я делала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:59 (ссылка)
Я знаю,что из виноградных листьев Долму делают
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:18 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:07ссылка
Отличного настроения,Жанна!
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:36 (ссылка)
Благодарю за потрясающий рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:07ссылка
Приятного вечера,Лена!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:10ссылка
Спасибо!
liuda-O   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 00:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 02:12 (ссылка)
ну очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 08:21 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку