Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Суп на основе щавеля |
Разнообразие рецептов супов просто поражает. Многие из них можно готовить круглый год, а для некоторых существуют лишь определённые сезоны года. К таким блюдам относится и щавелевый суп, для приготовления которого наилучшее время май-июнь. Именно в это время в нашей стране щавель как раз созревает. Если вы решили купить пластиковые окна, то после того, как их привезут и установят, стоит всей семьёй накрыть стол и отметить это событие. И вкусный и полезный щавелевый суп придётся как раз кстати.
Для приготовления супа нужны следующие ингредиенты:
После того как все продукты будут в сборе, приступаем к приготовлению.
Сначала начинаем готовить мясо. Моем его, кладём в кастрюлю, наливаем примерно три литра воды, солим её и доводим до кипения. Затем снимаем ложкой пенку, уменьшаем огонь до слабого и оставляем варить на полтора часа.
Затем начинаем добавлять остальные ингредиенты:
Солить можно как весь суп в кастрюле, так и каждую тарелку индивидуально. Наливая суп в тарелку, в неё добавляют мелко порезанные варёные яйца, а затем приправляют ложкой сметаны.
Как видите, приготовить щавелевый суп несложно. Он наверняка понравится всем вашим близким.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |