-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Испанский десерт для гурманов "Жареное молоко"

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:50 + в цитатник

В испанской кухне всегда найдется, чем порадовать любителей вкусно поесть. Она достаточно разнообразна и экстравагантна, чтобы каждому из пришедших на праздник, где представлены сугубо испанские блюда, нашлось что-нибудь по душе и по вкусу.

3290568_110728988_4121583_post821244132638 (600x403, 68Kb)

Но что самое приятное, большинство таких блюд можно как сделать самостоятельно, так и заказать на выездной кейтеринг москва которые очень полюбила. К примеру, можно побаловать своих гостей таким исконно национальным испанским деликатесом, как жареное молоко. Несмотря на несколько странное название, это блюдо является десертом, причем очень вкусным и относительно несложным в приготовлении.

Чтобы его сделать, понадобится по 60 грамм кукурузной и пшеничной муки, пол-литра молока, 6 яиц, 100 грамм сахарной пудры, 50 грамм сливочного масла, по чайной ложке ванили и измельченной корицы, около 100 грамм сахара.

Процесс приготовления блюда

Молоко выливают в кастрюлю и ставят на огонь, доводят до кипения. Тем временем, растирают в другой емкости сахар, яйца, ваниль, оба вида муки. Когда молоко закипит, его заливают в получившуюся смесь. Затем все тщательно вымешивается на протяжении 5-7 минут. Полученный крем станет основой для десерта. Кремообразная масса выливается на противень (желательно с высокими стенками и предварительно смазанный сливочным маслом). Далее следует некоторое время подождать, пока крем не загустеет окончательно, приняв форму противня. Следующий этап – полученные коржи разрезают на кусочки и вынимают из емкости для выпекания, обваливают в муке и взбитом яйце, жарят на сковороде до образования золотистой корки. Перед подачей на стол, обжаренный крем дополнительно макают в сахарную пудру и измельченную корицу. Очень вкусно (и эксцентрично, к тому же!) наслаждаться десертом "Жареное молоко", предварительно облив его ликером и подпалив. В этом случае блюдо обретает новый вкус и аромат, становится вкуснее и насыщеннее.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 19:59 (ссылка)
Уютного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:15 (ссылка)
Отличный рецептик!
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:20ссылка
Классный!Попробуешь напишешь отчет...
Some_fun_out_of_Life   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:29 (ссылка)
Вот такого еще не встречала :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:36ссылка
Уже встретила!!улыбка!
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 02:11 (ссылка)
читала про этот десерт, оригинально! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 05:15 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2014 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:00 (ссылка)
Ммм...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку