-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Вермишелевый суп с белыми грибами

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:08 + в цитатник

3290568_Vermichelevujsupsbelumigribami (600x400, 69Kb)

Пока готовился вермишелевый суп с белыми грибами, по квартире гуляли такие ароматы, что мои родственники не могли дождаться, когда же это он сварится...

Для приготовления вермишелевого супа с белыми грибами нам потребуется:
Порция на 2 литра воды.

  • 5-6 белых грибов среднего размера
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. вермишели (у меня тонкая, как в бульон)
  • Растительное и сливочное масло
  • Соль по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки

Белые грибы чистим, моем и нарезаем крупными кусочками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Когда закипит вода, солим ее и добавляем порезанный картофель.

Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на крупной терке.

Лук, морковь и порезанные грибы обжариваем на растительном масле.

Добавляем зажарку к картофелю.

Когда картофель станет мягким, добавляем в суп вермишель, хорошенько перемешиваем, чтобы она не слиплась.

Добавляем в суп немного сливочного масла и мелко порезанный укроп и петрушку.

Выключаем суп и даем ему немного настояться.

Наш вкусный, ароматный, сытный вермишелевый суп с белыми грибами готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:09 (ссылка)
Полезный и вкусный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:19 (ссылка)
У меня на обед сегодня точь в точь такой супчик,только с подберезовиками
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:33ссылка
Поздравляю!Кто собирал???
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:39ссылка
брат набрал целое ведро!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:40ссылка
разбирается...или у него все грибы подберезовики?
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:51ссылка
обижаешь!Мы очень хорошо разбираемся в грибах!
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:25 (ссылка)
Ой, а я всегда грибные супы "без ничего" готовила
- придется попробовать - БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!
Тоже утащу, чтобы не потерять!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:10 (ссылка)
обожаю такой супчик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку