-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Плов из говядины

Пятница, 29 Августа 2014 г. 09:59 + в цитатник

Плов из говядины - это популярное блюдо для настоящих ценителей азиатской кухни!

3290568_797d0bb9e3f3 (640x426, 66Kb)

В своей работе с мясом я использую обалденные кухонные ножи! Без них не могу просто обойтись...Ведь тупые ножи так нервируют и доставляют неудобства повару, поэтому я такой придирчивый к ножам. Выбираю только лучшие ножи из качественной стали. Для обработки мяса ножи должны быть острыми и только острыми. Перейдём к рецепту плова из говядины:

Для приготовления этого оригинального блюда нам понадобится:
- килограмм говядины и риса
- 3 головки лука
- 5-6 морковок
- растительное масло для жарки
- приправы и соль по вкусу
Приготовление:

Беру размороженное мясо и режу его небольшими кусочками, затем промываю холодной водой.

Ставлю казан (можно и сотейник) на огонь и обжариваю кольца лука до коричневого цвета. Лук старайтесь не пережарить, так как вкус блюда резко ухудшится.

Затем добавляю в казан тертую морковь и жарю еще 5-7 минут. Следом кладу заранее подготовленное мясо в казан и жарю, до появления корочки.

Пока поджарка жарится, в чайнике кипячу воду. После того, как мясо готово, засыпаю рис и заливаю кипяченой водой доверху. Добавляю соль и специи (так же можно добавить лавровый лист или перец горошком). Ставлю на сильный огонь, чтобы плов закипел, а затем оставляю варится на слабом газу до полного испарения воды (если рис жесткий, подлейте еще немного воды).

Когда рис станет мягким – блюдо готово. Накрываю плов одеялом, чтобы он хорошенько пропарился. Подаю на стол в горячем виде, при желании добавляю зелень.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:00 (ссылка)
Отличной пятницы!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 10:24 (ссылка)
Спасибо!А я пожалуй сделаю сегодня с курицей.Говядины нет
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 12:19 (ссылка)
Люблю плов) спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 23:10 (ссылка)
Ну очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку