-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Шесть идей для завтрака

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 07:52 + в цитатник

Шесть идей для завтрака — шесть простых рецептов, которые не займут слишком много времени утром

3290568_g7oo0RZQ22g (660x440, 41Kb)

1. Завтрак для ленивых
Ингредиенты:
Творог мягкий - 200 гр
Яуйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разбить в творог яйцо. Перемешать и добавить муку. Замесить тесто (можно добавить сахар по желанию). Получив однородную массу, посыпать немного муки на поверхность, чтобы тесто не прилипло, и скатать колбаски, разрезать колбаски на небольшие кусочки.
2. Кусочки бросить в кипящую воду и варить пока не всплывут плюс еще минутку.
2. Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
Ингредиенты:
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Рис - ½ стакана
Яйцо куриное - 3 штуки
Соус соевый - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовые ложки
Приготовление:
1. В первую очередь варим рис.
2. Начинаем готовить омлет. Выливаем на сковороду 6 столовых ложек соевого соуса.
3. Режем лук на две половинки, рубим их активно на тонкие полукольца и высыпаем в сковороду. Сверху посыпаем сахаром.
4. Вопрос о степени разогревания сковороды довольно актуален, но у каждого своя плита. Однозначного ответа нет. Я ставлю на огонь между средним и сильным. Жду, пока соус начинает закипать и вываливаю туда порезанное на средние кусочки куриное филе.
5. Сильно мелко резать не надо, но и целое куриное филе швырять на сковороду также не стоит. Когда мясо птицы побелеет с одной стороны, переворачиваем мясо и ждем минуты две. Куриное филе готовится удивительно быстро.
6. Яйца взбиваем вилкой в однородную смесь, как для омлета, и выливаем в сковороду. Накрываем крышку и доводим до готовности.
3 Американские панкейки с корицей
Ингредиенты (4 порции):
Мука пшеничная - 240 г
Молоко - 220 мл
Сахар - 2 столовые ложки
Яйцо куриное - 4 штуки
Соль - щепотка
Сода гашеная - 0,2 чайной ложки
Корица молотая - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки убираем в холодильник, желтки растираем с сахаром, корицей.
2. Добавляем молоко.
3. Всыпаем просеянную муку, не переставая помешивать. Добавляем соду, погашенную уксусом.
4. Белки солим и взбиваем на больших оборотах миксера в крутую пену до устойчивых пиков.
5. Столовой ложкой добавляем белковую массу в тесто и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
6. Сковороду ставим на средний (или чуть меньше) огонь, смазываем сливочным маслом всего один раз.
7. Выкладываем тесто на сковороду ложкой.
8. Переворачиваем, когда верх полностью затянется, это примерно 1,5 минуты.
9. Готовые американские блинчики складываем на тарелку и смазываем маслом.
4. Сырники с кукурузной мукой и калиновым вареньем
Ингредиенты (2 порции):
Творог сухой - 300 г
Мука кукурузная грубого помола - 3 столовые ложки
Сахар коричневый - 1 столовая ложка
Корица молотая - ½ чайной ложки
Яйцо куриное - 1 штука
Экстракт миндаля - 1 чайная ложка
Цедра лимонная - 1 столовая ложка
Варенье калиновое - по вкусу
Приготовление:
1. Творог разотрите с яйцом и сахаром. Добавьте цедру, корицу, экстракт, размешайте и всыпьте 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешайте. Слепите сырники и обваляйте в оставшейся муке, стряхните лишнюю.
2. Сковороду смажьте кисточкой маслом, выложите сырники и обжарьте с двух сторон до готовности.
3. Выложите на тарелку тонкий слой варенья (протирая через ситечко) и положите на него сырники. Подавайте, по желанию посыпав корицей.
5. Чешская булочка
Ингредиенты (4 порции):
Мука пшеничная - 650 г
Корица - 50 г
Орехи - 100 г
Дрожжи свежие - 30 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Молоко - 1 стакан
Сахар белый мелкий - 6 столовых ложек
Приготовление:
1. Приготовить опару из дрожжей, четверти стакана теплой воды, 1 чайной ложки муки и 1 чайной ложки сахара. Дать подняться.
2. Растопить сливочное масло, смешать с молоком и двумя желтками.
3. Соединить смесь с оставшейся мукой, опарой. Добавить сахар, соль. Замесить, дать два раза подняться.
4. Разрезать тесто на несколько частей, раскатать в полоски толщиной по 5 см. Обернуть полоски вокруг трдла, так чтобы каждая новая покрывала предыдущую (в домашних условиях можно использовать скалку или другую трубку, покрытую фольгой).
5. Сделать смесь из молотого миндаля или орехов, сахара и корицы. Обмазать заготовки яичным белком и прокатать по этой смеси.
6. Выпекать трдельники примерно 20 минут до подрумянивания. Снять с основы и есть горячими.
6. Малиново-манный пудинг
Густая малиновая основа, воздушный маковый крем и хрустящая сахарная корочка — этот десерт выглядит настолько органично, будто существует по меньшей мере сотню лет и был изобретен на какой-нибудь легендарной кухне в Париже. На самом же деле рецепту чуть больше двух лет, придуман он целиком из русских продуктов (мадагаскарская ваниль не в счет) и вообще в первую очередь он — каша.
Ингредиенты (4 порции)
Сливки 22%- 1 л
Крупа манная - 1 стакан
Крахмал 1 чайная ложка
Мак - 3 столовые ложки
Ваниль - 3 штуки
Малина - 300 г
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Приготовление:
1. В большой ковшик влить сливки и довести до кипения. Стручки ванили разрезать вдоль пополам. Острым ножом выскрести семечки и добавить вместе со стручками в сливки. Прокипятить слегка сливки на очень слабом огне, постоянно покачивая ковшик.
2. Добавить в сливки мак, предварительно минут на двадцать-тридцать замоченный в кипятке. Варить примерно десять минут, помешивая сливки и покачивая ковшик. Добавить примерно столовую ложку сахара и щепотку соли. Затем всыпать манку и сварить до полной готовности, после чего взбить погружным блендером и оставить остывать.
3. Тем временем малину (летом — свежую, а зимой — замороженную) выложить в ковшик, поставить на слабый огонь. Засыпать неполным стаканом сахара и, постоянно помешивая, сварить варенье-пятиминутку. В стакане в небольшом количестве воды развести крахмал, ввести в малину, перемешать и выключить огонь.
4. Слегка остудить малину, затем разлить получившийся кисель по небольшим формочкам, заполнив треть объема каждой. Кисель должен получиться настолько густым, чтобы в нем не тонула ложка. Поставить формочки с малиной в холодильник на 15 минут.
5. Вынуть формочки из холодильника. осторожно столовой ложкой выложить еще теплую манную кашу на загустевший кисель. Консистенция у каши должна быть достаточно жидкой, чтобы она легко растекалась по застывшей малине.
6. Дать каше полностью остыть, затем каждую формочку густо посыпать сверху мелким белым сахарным песком — понадобится не менее полутора столовых ложек на порцию.
7. Осторожно обжечь газовой горелкой каждую порцию малиново-манного пудинга до появления красивой румяной и плотной карамельной корочки, как у классического крем-брюле.
8. Готовые пудинги слегка остудить (но не охлаждать) и подавать на завтрак или в качестве десерта — как больше нравится.
Приятного аппетита!
завтрак

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 07:56 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 08:03 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 08:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 08:10 (ссылка)
С добрым утром Володя!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kisat   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 08:24 (ссылка)
доброе утро спасибо очень актуально
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 08:27ссылка
Утро доброе!Актуально всегда!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 10:47 (ссылка)
Сколько хороших рецептов!!!ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 11:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Вторник, 02 Сентября 2014 г. 16:17 (ссылка)
Отличные рецепты! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку