-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Гульчехра

Среда, 03 Сентября 2014 г. 14:46 + в цитатник

Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Курочка получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки.

3290568_6FLlP2gLveo (604x424, 61Kb)

На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте — это очень вкусно!

Ингредиенты:
✔ куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
✔ лук 2 шт (100 гр),
✔ чеснок 5 зуб,
✔ мука 1 ст. ложка,
✔ молоко 50 мл,
✔ сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл,
✔ зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч -ложки, сахар 1/2 ч ложки.
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.
2. Мясо обжарить до легкой корочки.
3. В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
4. Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. Перемешать, тушить 5 мин.
5. Затем добавить лук. Тушить до готовности, помешивая (под крышкой).
6. В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень.
7. Гарнир подойдет абсолютно любой!
Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 14:58 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaAleks   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:00 (ссылка)
Я делаю немного под другим, но тоже сметанным соусом. Спасибо, попробую с этим!)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:46 (ссылка)
Интересный рецепт!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2014 г. 19:46 (ссылка)
Добрый вечер, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!
А я точно так же готовлю, только не знала,что это Гульчехра....
Буду знать!
140760174 (150x75, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dobrogneva   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:44 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку