-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:12 + в цитатник

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ

3290568_WQIsQrQs2jo (700x473, 66Kb)
(Очень вкусное и простое в приготовлении)


Ингредиенты:
● Вода – 400 мл.
● Молоко – 200 мл.
● Мука – 900 гр. ( мне понадобился ровно 1 кг.)
● Растительное масло – 50 мл.
● Сахар – 1 ст.л. + 1 ч.л.
● Соль – 1 ч.л.
● Дрожжи сухие – 1 ½ ч.л.
Приготовление:
В чашку насыпать сухие дрожжи, положить 1 ч.л. сахара, налить 50 мл. теплой воды и размешать. Поставить в теплое место для поднятия.
В глубокую емкость налить воду, молоко, 1 ст.л. сахара, соль.
Добавить растительное масло, просеять половину муки и размешать. Влить поднявшиеся дрожжи, просеять оставшуюся муку.
Замесить тесто. Накрыть крышкой или полотенцем и оставить в теплом месте для поднятия.
Примерно через 1,5 – 2 часа сделать первую обминку, затем снова накрыть и оставить для поднятия. После чего с тестом можно работать.
Приятного Вам аппетита! 😊
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 52 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:13 (ссылка)
Не скучного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ох, вредно, НО вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 08:54ссылка
Ещё как вкусно...но вредно!:good:
Joy5   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо ! Как раз в пятницу собираюсь делать, а тут и рецепт отличный появился ! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 08:54ссылка
Классный!приятного приготовления!
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 16:51ссылка
Сегодня как и обещала-делала беляши по этому рецепту ! Сказать что он мне понравился, ничего не сказать...Рецепт просто классный ! Девочки, готовьте по этому рецепту, другой даже можете и не искать, лучшего не найдёте ! )) У меня получилось 40 штук беляшей ! ))
20140905_153339 (700x525, 209Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:42ссылка
Спасибо за фотку!
Удачи!!!
Radeia   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 12:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ева_мария   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 13:19 (ссылка)
- Эх, пропадай фигура!
Беру с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:10 (ссылка)
Отличный рецептик, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Dobrogneva   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2014 г. 14:43 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку