-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Сливочно-грибной соус из сморчков с виски

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:38 + в цитатник

Сливочно-грибной соус из сморчков с виски
3290568_qDFcRZOO6gg (600x400, 67Kb)
Ингредиенты:
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок дольки - 1 зуб.
Сморчки - 2,5 чаш.


Мускатный орех тертый - 0,1 ч.л
Виски - 3 ст.л
Бальзамический уксус - 1 ст.л
Кокосовое молоко - 0,25 ст.
Петрушка - 1 ст.л
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Говядина на косточке - 4 шт.
Приготовление:
1. Натереть стейки солью с перцем с обоих сторон и обжарить на гриле или на сковороде на сильном огне до желаемой степени готовности. Затем дать стейкам отдохнуть, накрыв фольгой. Вытереть грибы и нарезать их.
2. Нагреть растительное масло на среднем огне в сковороде. Добавить порезанный лук и готовить 3 минуты, помешивая, пока он не станет полупрозрачным, мягким и немного золотым. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока чеснок не станет ароматным.
3. Повысить огонь до среднего-высокого, добавить грибы и хорошо, равномерно все перемешать. Готовить грибы, пока они не подрумянятся и смягчатся, приблизительно 3-5 минут в зависимости от толщины и размера ваших грибов.
4. Приправить все солью, перцем и мускатным орехом. Влить виски и бальзамический уксус и дайте смеси покипеть немного, чтобы сжечь часть алкоголя.
5. Выключите огонь и добавьте сливки/кокосовое молоко.
6. Дайте покипеть секунд 30, а затем попробуйте на соль.
7. Добавьте свежую рубленую зелень и полейте соусом стейк.

bon.appetit
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:40 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 00:00 (ссылка)
ух ты, какие изыски!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 05:40 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку