-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Спагетти болоньезе

Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:44 + в цитатник

Спагетти болоньезе (так в Италии называют соус к пасте) в моей семье просто обожают. Готовится блюдо легко и быстро.

3290568_Spagetti (600x400, 83Kb)

Очень часто в данное блюдо добавляю тертый сыр пармезан, в этот раз готовила без него, так как не все его любят.

Очень вкусным блюдо получается, если фарш двух видов – свиной и говяжий, у меня сегодня только свиной. Многие в данное блюдо добавляют еще и сельдерей. Итак, отступления в сторону, начинаем готовить спагетти болоньезе!

Для приготовления спагетти болоньезе нам потребуется:

  • 500 гр. спагетти
  • 600 гр. свиного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 помидора
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 луковицы
  • Смесь прованских трав
  • Базилик
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу

Лук мелко нарезаем, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.

За несколько минут до готовности, добавляем мелко измельченный чеснок.

Помидоры на несколько минут ложим в кипяток, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

Свиной фарш обжариваем на сковороде, постоянно помешивая, что бы распались все «комочки».

Солим по вкусу.

Добавляем порезанные помидоры, томатную пасту, и все приправы.

Добавляем лук  и чеснок.

Обжариваем еще пять минут под крышкой.

Спагетти отвариваем 8-10 минут.

На тарелку выкладываем спагетти. Сверху кладем мясной соус.

Наше блюдо спагетти болоньезе готово!

Приятного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  итальянская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 09:45 (ссылка)
Приятного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 10:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 11:08 (ссылка)
оо, вкуснятинка, у меня все любят!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2014 г. 18:25 (ссылка)
Вкусно и быстро! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку