-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Макаронник с бужениной и вялеными томатами

Среда, 10 Сентября 2014 г. 09:36 + в цитатник

3290568_768855_wmark (600x399, 55Kb)

Из тех продуктов, которые есть в холодильнике, можно приготовить это блюдо разных вкусов и сочетаний. Если хочется десерта, можно приготовить сладкий макаронник с ягодами, маком, черносливом или изюмом. Сегодняшний рецепт — это полноценный завтрак, которым можно накормить всю семью.

Рецепт мне настолько понравился, что я даже согласна специально приготовить макароны, лишь бы еще раз позавтракать этим блюдом. Надеюсь, и вам оно понравится, ведь не только у меня остаются готовые макароны.
Для приготовления макаронника с бужениной и вялеными томатами необходимы:
— 3-4 стакана остывших отварных макарон
— 200 г буженины
— 150 г твердого сыра
— горсть вяленых томатов
— 6-7 яиц
— соль и черный молотый перец по вкусу
— зелень свежей петрушки для посыпки готового блюда
— сливочное масло для смазывания формы
Отварные макароны перед приготовлением остужаем, если они горячие.
макаронник
Добавляем в них яйца.
макаронник
Нарезаем буженину брусочками небольших размеров. Если буженина будет со специями, это только плюс — готовое блюдо будет очень хорошо пахнуть. Если буженина попалась без обилия специй, лучше добавить дополнительно специи по вкусу.
макаронник
Добавляем брусочки буженины к макаронам. Если этого ингредиента у вас больше, чем 200 г, то макаронник будет только вкуснее. Это тот случай, когда маслом кашу испортить невозможно.
макаронник
Натираем твердый сыр на крупную терку и добавляем к остальным продуктам. Солим и перчим по вкусу.
макаронник
Добавляем горсть вяленых томатов.
Перемешиваем получившуюся массу и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.
макаронник
Рисуем сеточку из майонеза.
макаронник
Макаронник можно выпекать 30-40 минут в духовке при температуре 160 градусов или выпекать 1 час на программе «Выпечка» в мультиварке. И в том, и в другом случае макаронник получается очень аппетитный.
макаронник
В мультиварке мне даже больше нравится это блюдо, так как не нужно проверять готовность макаронника, и он получается менее зажаренным, что полезнее для организма.
макаронник
Чтобы утром угостить родных таким завтраком, можно подготовить с вечера все ингредиенты, а утром все смешать и отправить выпекаться за 30-60 минут до завтрака (в зависимости от того, в чем готовите).
Думаю, у вас тоже есть любимые рецепты макаронника. Поделитесь идеями, так как тема эта популярная почти для каждой кухни.

источник
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 09:52 (ссылка)
Отличного настроения!!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 10:09 (ссылка)
Интересный рецептик!
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 16:52ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 10:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 10:37 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 11:14 (ссылка)
Обалденный рецепт! Все что под рукой в дело!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Трииночка   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2014 г. 12:25 (ссылка)
Благодарю! Отлично пообедала...))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Сентября 2014 г. 16:51ссылка
Вот отлично!А я уже переживал...что ты заблудилась...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку