Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сладкий пирог |
Сладкий пирог
Этот пирог получается воздушным и очень вкусным, а делается довольно легко и быстро.
Для приготовления пирога нам понадобятся:
- 200 грамм манной крупы
- стакан кефира
- соль
- сахар
- сода
- пачка маргарина
- мука
Приготовление пирога:
Этот пирог делается в два этапа. Смешиваю манку с кефиром, добавляю щепотку соли и сахара. Хорошо перемешиваю и ставлю на ночь в теплое место. Тесто следует накрыть, чтобы оно обветрелось.
Утром добавляю в него соду (совсем немного) и перемешиваю. Маргарин натираю на терке или мелко рублю ножом, смешиваю с мукой, а затем перекладываю в тесто. Оно должно быть не густым, но и не слишком жидким.
Противень смазываю маслом и выкладываю все тесто. Затем аккуратно его разравниваю.
Начинку можно брать совершенно разную - на ваш вкус, но наиболее популярной считается варенье.
Промазываю пирог вареньем и запекаю до румяной корочки. Готовность проверяю спичкой.
Будьте внимательны - пирог не должен засохнуть!
Приятного аппетита!
Купить любое кухонное оборудование можно в специализированной компании "Норд Сервис" по очень привлекательным ценам. Рекомендую вам, друзья, заглянуть в каталог профессионального пищевого оборудования для кухонь и пищеблоков столовых, ресторанов и кафе.
Например, мне понравился такой необходимый на кухне слайсер для колбасы. Цена на него соответствует качеству оборудования и его долговечности. Нужная вещь в любом доме. Тогда ваш праздничный стол будет радовать вас и гостей долгие годы!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |