Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Аджика домашняя |
Аджика домашняя
Ингредиенты:
Помидоров 2,5 кг;
Перец сладкий 0,5 кг;
Перец (черный, горошком) 150 г;
Чеснок 150 г;
Хрен 250 г;
Соль 0,5 ст.;
Сахар (мелкий) 1 ст.;
Уксус яблочный 1,5 ст.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
Количество - 4 л
2.Помидоры, перцы, хрен порежьте крупными кусками и вместе с чесноком смелите до однородной массы в комбайне или на мясорубке.
Помидоры можно не чистить от шкурки. А вот семечки из помидор удалите.
3.Овощную массу перемешайте, добавьте соль, сахар и яблочный уксус.
4.Хорошо перемешайте и разлейте по чистым, лучше всего стерилизованным банкам. Аджика готова к употреблению!
Автор рецепта - Виктория Попин
Приятного аппетита!
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |