-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


8 самых простых кремов для тортов и других десертов!

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:18 + в цитатник

3290568_5drxWuyeJRU (600x398, 30Kb)

Классический заварной крем
Ингредиенты:
✔ 500мл. молока
✔ 200гр. сахара
✔ 1ч. ложка ванилина
✔ 50гр. муки
✔ 4 яичных желтка


Приготовление:
1. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
2. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
3. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

3290568_gJEug2szCbc (602x434, 31Kb)
Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
✔ упаковка сливочного масла
✔ 4 куриных яйца
✔ песочный сахар 1 стакан
✔ пудра сахарная 100 грамм
✔ щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Приготовление:
1. Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром.
2. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса.
3. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

********
Крем со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
✔ масло сливочное размягченное 200 гр.
✔ молоко сгущенное 100 гр.
✔ яйца (желтки) 2 шт.
✔ ванилин либо ликер
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
2. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
3. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
✔ 1 банка сгущенного молока
✔ 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Взбиваем масло и молоко до однородной массы.
2. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

********
Крем из манной каши
Ингредиенты:
✔ 1/2 стакана молока
✔ 1 ст.л. манной крупы
✔ 1 ч.л. сахара
✔ 1/2 ч.л. сливочного масла
✔ 1 желток
✔ 1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Молоко вскипятить с ванильным сахаром.
2. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне.
3. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. 4. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

********
Сыр-крем "Маскарпоне"
Ингредиенты:
✔ творог (в пачке 18%) — 200 г
✔ сливки ( 33%) — 200 мл
Приготовление:
1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

3290568_uAHaFq7LxlA (700x523, 56Kb)

********

Заварной крем
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 1 стакан сахара
✔ 1 ч.л. ванили
✔ 1,5 стакана молока
✔ 2 ч.л. растопленного сливочного масла
✔ 2 ч.л. муки
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.

********
Сливочный крем "Пятиминутка"
Ингредиенты:
✔ масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
✔ сахарная пудра — 200 г
✔ молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
✔ ванилин — 1 пакет.
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)
4. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).
 Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:36 (ссылка)
С добрым утром Володя!Какое сладкое искушение с утра!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:46ссылка
Не искушайся,Ира!
И повернись уже к людям лицом!
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:54ссылка
Тебя что это тоже напрягает,как и остальных моих друзей?А мне так комфортно с этой авай....
Ладно,я подумаю над твоим предложением
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 09:57ссылка
Меня это совсем не напрягает:)Просто нельзя к людям спиной поворачиваться)))Не красиво
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:00ссылка
А как же одни ножки показывают?Но я попробую как нибудь повернуться,потому,что меня уже достали с этой спиной
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Спасибо за ВКУСНЫЙ пост!)))))))) Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:08 (ссылка)
Люблю крема в выпечке, особенно из сгущенки и сливочного масла....и сыр-крем "Маскарпоне"...с манкой не пробовала - вдруг вкусно, кашу -то манную я обожаю!)))?
P.S. Каждый раз рука так и тянется тебе картиночку послать...))) Но сразу вспоминаю ,как ты не любишь этого! )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Благодарю за цитирование!

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:10ссылка
Приятного приготовления,Алла)
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 11:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 12:00 (ссылка)
Благодарю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 19 Сентября 2014 г. 14:09 (ссылка)
ой, как вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку