-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Пирожное "Картошка- Тирамису"

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 08:45 + в цитатник

Кто любит Тирамису, тем понравится, готовить быстро и просто, а получается очень вкусно...

3290568_52958_900 (700x518, 130Kb)

Бисквит необходимо испечь заранее, я обычно пеку вечером, а на следующий день готовлю пирожное.

Для бисквита: ( сухой крошки получается 250 гр )
Яйцо - 4 шт
Сахар - 100г
Мука - 100г
Крахмал - 15г
Для крема:
250 гр сыра Маскарпоне
1/2 банки сгущёнки (но тут нужно пробовать,кто как любит послаще или наоборот)
3-4 ст.ложки Бейлис ( коньяк ) (детям не добавлять)
1 ч.л. растворимого кофе
картошка тирамису1
Готовим
Бисквит:Я желтки и белки не разделяю, взбиваю яйца с сахаром 5-7 минут.
Просеять муку с крахмалом и добавить во взбитые яйца.
Выпекать на листе бумаги для выпечки, распределив тесто тонким слоем, при 190*С 10 - 15 минут.
Остудить и оставить на ночь.
Измельчить в мелкую крошку и смешать с кремом.
Крем:Маскарпоне взбить со сгущенкой, добавить кофе, по желанию Бейлис. Хорошо перемешать массу. Руками слепить пирожное картошка и обвалять в какао. Охладить в холодильнике.
Готово!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 26 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 08:56 (ссылка)
Как оригинально! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
kisat   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:23 (ссылка)
Необычный рецепт .Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Люблю бисквитное пирожное.
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 11:34 (ссылка)
Благодарю! Люблю сладкое.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:33 (ссылка)
Искуситель ты Володечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 12:51 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо ! ))
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вкусно! Среда, 24 Сентября 2014 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Пятница, 03 Октября 2014 г. 21:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку