Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожное "Картошка- Тирамису" |
Кто любит Тирамису, тем понравится, готовить быстро и просто, а получается очень вкусно...
Бисквит необходимо испечь заранее, я обычно пеку вечером, а на следующий день готовлю пирожное.
Для бисквита: ( сухой крошки получается 250 гр )
Яйцо - 4 шт
Сахар - 100г
Мука - 100г
Крахмал - 15г
Для крема:
250 гр сыра Маскарпоне
1/2 банки сгущёнки (но тут нужно пробовать,кто как любит послаще или наоборот)
3-4 ст.ложки Бейлис ( коньяк ) (детям не добавлять)
1 ч.л. растворимого кофе
Готовим
Бисквит:Я желтки и белки не разделяю, взбиваю яйца с сахаром 5-7 минут.
Просеять муку с крахмалом и добавить во взбитые яйца.
Выпекать на листе бумаги для выпечки, распределив тесто тонким слоем, при 190*С 10 - 15 минут.
Остудить и оставить на ночь.
Измельчить в мелкую крошку и смешать с кремом.
Крем:Маскарпоне взбить со сгущенкой, добавить кофе, по желанию Бейлис. Хорошо перемешать массу. Руками слепить пирожное картошка и обвалять в какао. Охладить в холодильнике.
Готово!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |