-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Очень вкусные и симпатичные сахарные плюшки

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 08:07 + в цитатник

Очень вкусные и симпатичные плюшки!

3290568_Pluchki (600x400, 74Kb)

Из данного количества продуктов получается 12 достаточно больших сахарных плюшек.

Для приготовления сахарных плюшек нам потребуется:

  • 220 мл. теплого молока
  • 1 ч.л. с горкой сахара для теста
  • 20 гр. свежих дрожжей (или 1 ч.л. с горкой сухих)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л. соли
  • 400-450 г муки
  • 50 мл. растительного масла
  • 100 гр. сахара для посыпки
  • Яйцо для смазки

Все ингредиенты помещаем в ведерко для хлебопечки и выставляем программу «Сдобный хлеб».
Если хлебопечки нет, замешиваем тесто вручную. Сделать это не сложно.
Молоко подогреваем до 40 градусов, растворяем в нем сахар и разводим дрожжи. Даем постоять 10 минут.
Растапливаем сливочное масло, смешиваем его с взбитым яйцом, вливаем молочно-дрожжевую смесь. Перемешиваем.
Просеиваем муку с солью и замешиваем мягкое липковатое тесто. Добавляем 1 ст.л. растительного масла — и тесто перестает липнуть.
Накрываем миску с тестом полотенцем, ставим в теплое место примерно на час подходить.

Вынимаем готовое тесто из ведерка хлебопечки на присыпанную мукой доску и обминаем его.

Раскатываем тесто, смазываем растительным маслом и посыпаем сахаром.

Сворачиваем в рулет, начиная с широкой стороны, нарезаем на кусочки шириной в 2 пальца.

Каждый кусочек надрезаем не до конца и разворачиваем на две стороны.

Выкладываем плюшки на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень, смазываем их яйцом и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Печем 20-25 минут до зарумянивания.

Наши вкусные и очень симпатичные плюшки готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 08:10 (ссылка)
Приятного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 08:50 (ссылка)
Побалуемся плюшками!
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:11 (ссылка)
Спасибо, Migel! Симпатичный рецепт плюшек.
Кристалл. Спасибо! (550x390, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:36 (ссылка)
Начинаем день с воскресных плюшек,еще испек бы их кто то!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 14:21 (ссылка)
Только сегодня их вспоминала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Khushi24   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 13:37 (ссылка)
Отличный рецепт, обязательно попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку