Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Что традиционно подают на свадьбе в Испании? |
Испания – это именно та страна, где обычаи и традиции, культура и архитектура сохранились практически в первозданном виде. Достаточно вспомнить хоть музыку, хоть футбол, хоть кухню – испанцам есть, чем гордится. Хотите, чтобы самый важный момент в вашей жизни остался в памяти навсегда?
Тогда не стоит даже задумываться, где провести церемонию бракосочетания. Конечно же, в удивительной Испании. Для того чтобы организация свадьбы за границей прошла успешно и в лучших традициях, необходимо особое внимание уделить угощениям гостей блюдами традиционной кухни, которые будут передавать всю атмосферу этой страстной страны.
Прежде всего, это национальные блюда, которые будут на столах свадебного торжества. При их приготовлении чаще всего добавляют оливковое масло, чеснок, перец и томаты. Именно ансамбль этих продуктов поразит гостей своим вкусом, пряностями и колоритом.
Лучший город, в котором возможна организация свадеб Москва, но всё-таки Испания оставит вам намного больше впечатлений и воспоминаний.
Что традиционно ставят на столы на испанской свадьбе:
Также не стоит забывать, что почётное место на праздничном столе займут испанские вина, которые порадуют гостей разнообразием оттенков, окутывающим ароматом и бархатным вкусом и сладкие фрукты, например, виноград.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |