-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Венский вишневый пирог

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:05 + в цитатник

Венский вишневый пирог

3290568_u6qX4HBdlRU (614x403, 48Kb)

Ингредиенты:
(на 10-12 порций)
400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую)
200 гр. пшеничной муки
190 гр. размягченного сливочного масла
140 гр. сахарной пудры (можно заменить мелким сахаром)
100 гр. миндаля резаного
4 яйца
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. разрыхлителя
50 гр. меда
Щепотка соли
Приготовление:

3290568_7NIH2tZq6k (608x401, 26Kb)
1. Если вы купили замороженную вишню, тогда рекомендуем до начала приготовления разморозить ее. Теперь просейте муку. Достаньте разъемную форму с диаметром около 24 см и смажьте ее сливочным маслом. Далее смешайте сахар, масло и взбейте эти ингредиенты, пока они не станут напоминать легкий крем. Продолжайте взбивать и вводите по одному яйца, потом мёд, половину муки, а также разрыхлитель и щепотку соли. В конце необходимо добавить туда оставшуюся муку.

3290568_BNkYWKk_YJo (612x403, 39Kb)
2. Когда тесто готово, распределите его по форме, а поверху разместите много вишни.
3. Также посыпьте десерт резаным миндалем.

3290568_PensNU4DVQo (616x405, 47Kb)
4. Духовку разогреваем (устанавливаем температуру на 180 гр.), кладем туда форму с пирогом и выпекаем около 35 мин. Кстати, проверять готовность блюда можете спичкой – проткните ею пирог и посмотрите сухая она или нет. Если сухая, значит десерт готов.

3290568_R4hcMyGuCJ0 (616x401, 41Kb)
5. Когда пирог приготовлен, присыпьте его сахарной пудрой.
Все, подавайте на стол и разрезайте на порции.
Автор рецепта - Ксения Бонд
bon.appetit

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:07 (ссылка)
Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:13 (ссылка)
Хочу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:18ссылка
Хотеть не вредно!Есть вредно!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:24ссылка
Очень правильно сказано!!!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:26ссылка
Уже я понял...и хитрая не по годам!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:27ссылка
У меня учитель хороший!!!
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:28ссылка
Не сомневаюсь даже...Недавно был международный День Учителя!Поздравила хоть его?
Radeia   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Благодарю за рецепт! Среда, 08 Октября 2014 г. 11:38 (ссылка)
Очень аппетитно!
Опять..... этот извечный СЛАДКИЙ СОБЛАЗН!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 11:58 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 12:00ссылка
Вкусняшка...держись моя рубашка)В смысле пуговки не застегиваются)
Okluba   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо, очень нравятся ваши рецепты и уже многое испробовала. Люблю вкусно поесть, а испанская кухня вообще у меня одна из любимых. Удачи вам и хорошего аппетита.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Октября 2014 г. 15:05ссылка
Благодарю ВасOkluba,
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку