-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО

Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:50 + в цитатник

ВКУСНЕЙШЕЕ САЛО
3290568_P5l4dWC9OAE (604x404, 60Kb)

Незабываемый деликатес просто тает во рту!


Ингредиенты:
● сало( но лучше грудинку с мясной прослойкой)
● чеснок
● соль
● перец
Приготовление:
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой, заворачиваем в целлофановый пакет, а затем еще в один.
Стараемся завернуть так, чтобы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться.
Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту!
 источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 08:54 (ссылка)
Очень вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:08 (ссылка)
Доброе утро! Это точно - пальчики можно откусить вместе с салом!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:40 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, совесть конечно иметь нужно ...ну можно разве такое с самого утра ? все излилось слюнками !Объедение ,как вкусно!Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 09:59ссылка
Инна7765, Не скучного приготовления!
Туземочка   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:00 (ссылка)
Очень вкусненький рецептик. Конечно, уже схватила и буду делать на выходные. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:01ссылка
Благодарю за цитирование!!!
Ромашковый_ангел   обратиться по имени СПАСИБО, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!))))) Пятница, 10 Октября 2014 г. 10:15 (ссылка)
Оооо....слов нет! ВКУСНЯТИНА!
Благодарю и забираю рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 17:27ссылка
Благодарю за цитирование!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 14:41 (ссылка)
Для тех кто не знает,сало это диетический продукт.Жир после его приема не отлагается!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:10ссылка
Согласна, Ирочка!
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Только сало содержит фермент между кожицей и самим салом, которого нет в других продуктах и который полезен для организма!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lika_007   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 22:12 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо, обязательно приготовлю. А Я брала кусочки грудинки и отваривала 15 мин., потом заворачивала в фольгу и запекала примерно 1 час. Было тоже очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Afina_ls   обратиться по имени Среда, 15 Октября 2014 г. 07:17 (ссылка)
Отличный рецепт! С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Инна_Роговая   обратиться по имени Четверг, 30 Октября 2014 г. 08:08 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, докладываю! приготовила сало ...вкус необыкновенный !действительно !С благодарностью....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку