-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА"

Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:08 + в цитатник

ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА"

3290568_MSuQRmli1iQ (604x453, 83Kb)

Ингредиенты:
● два яйца
● 120 грамм сахара
● молоко - 120 мл
● одна лож. чайная соды (погашенной уксусом)
● 100 грамм изюма темного (заранее пропущенного через мясорубку)
● грамм 130 муки (простой)
Для крема:
● 250 мл жирных сливок
● полбанки сгущенки
● фундук измельченный
Приготовление:
Отделите яичные белки от яичных желтков. Взбейте белки с половиной сахара. Желтки взбейте с другой половиной сахара. Добавьте на маленьких оборотах изюм, молоко, соду. Муку введите осторожно, перемешивая снизу вверх. Застелите пергаментной бумагой форму (17х25) . Вылейте в нее тесто.
Пеките при 180 градусах минут 30. Охладите корж и разрежьте на две половины. Взбейте хорошо сливки и введите в них сгущенку. Намажьте корж кремом, посыпьте измельченным фундуком. Положите второй корж. Намажьте его также кремом и присыпьте орешками. Уберите в холодильник. Нарежьте на пирожные.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:09 (ссылка)
Держись моя фигура!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:21 (ссылка)
ВКУСНЕНЬКО!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 19:50 (ссылка)
Шикарный рецептикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:00 (ссылка)
Пирожные любим! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 22:09 (ссылка)
хочу белочку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Agneshka27   обратиться по имени Четверг, 09 Октября 2014 г. 23:12 (ссылка)
мррр-м-ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 10 Октября 2014 г. 04:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 12:30 (ссылка)
Должно быть очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку