Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
КАЛЬЦОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЮРЕ |
КАЛЬЦОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЮРЕ
Ингредиенты:
● оливковое масло
● 450 г теста для пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части
● мука
● 250 г картофельного пюре комнатной температуры
● 4 куска бекона
● 1/4-1/2 стакана молока
● 55 г мягкого козьего сыра
● соль и молотый перец
● зеленый лук
● 100 г тертого сыра (чеддер)
Соус:
● 235 мл греческого йогурта
● 2 столовых ложки молока
● 2 столовых ложки дор блю
● соль и молотый перец
● чесночный порошок, по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Слегка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой для выпечки. Обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон около 7-10 минут.
Промокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте.
В кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешивая лопаткой. Раскатайте все куски теста.
На середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер. Повторите с остальным тестом и начинкой.
Закройте кальцоне, закрепите тесто. Переложите кальцоне на противень. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите перед подачей. Пока кальцоне выпекаются приготовьте соус.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Кальцоне подавайте с соусом.
Шедевры кулинарии
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |