-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


КАЛЬЦОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЮРЕ

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:47 + в цитатник

КАЛЬЦОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПЮРЕ ✨

3290568_g9FGOQUapc (600x403, 43Kb)

Ингредиенты:
● оливковое масло
● 450 г теста для пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части
● мука
● 250 г картофельного пюре комнатной температуры
● 4 куска бекона
● 1/4-1/2 стакана молока
● 55 г мягкого козьего сыра
● соль и молотый перец
● зеленый лук
● 100 г тертого сыра (чеддер)
Соус:
● 235 мл греческого йогурта
● 2 столовых ложки молока
● 2 столовых ложки дор блю
● соль и молотый перец
● чесночный порошок, по вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Слегка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой для выпечки. Обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон около 7-10 минут.

3290568_tyQBPbJ650 (600x400, 39Kb)

Промокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте.
В кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешивая лопаткой. Раскатайте все куски теста.

3290568_4AIuhilCUB0 (600x400, 36Kb)

На середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер. Повторите с остальным тестом и начинкой.
Закройте кальцоне, закрепите тесто. Переложите кальцоне на противень. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите перед подачей. Пока кальцоне выпекаются приготовьте соус.

3290568_wX8ThEj1otg (600x400, 47Kb)

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Кальцоне подавайте с соусом.
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ледитата   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 09:52 (ссылка)
Вкусно ! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени СПАСИБО ЗА ПОСТ, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!))) Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:55 (ссылка)
Ух, ты!
Как аппетитно!
Кушать захотелось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:58ссылка
Спасибо!
Только пока ещё нечего кушать,
кусок пирога остался только со вчерашнего дня,
пошла готовить!
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 12:08ссылка
Приятного приготовления!
Мумсик   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 02:21 (ссылка)
Это праздник желудка! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку