-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рыба по-мужски

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 08:51 + в цитатник

Сегодня предлагаю приготовить на обед очень вкусное блюдо под названием Рыба по-мужски.

3290568_Rubapomuchski (600x400, 77Kb)

Честно скажу, что приготовленная по этому рецепту рыба понравится не только мужчинам, но женщинам и даже детям. Для этого рецепта можно выбрать любую крупную рыбу (филе) по своему усмотрению.

Я же выбрала филе пангасиуса, которое достаточно жирное, но очень вкусное. К тому же филе совершенно без костей. Прежде чем готовить рыбу, ее нужно правильно разморозить. Постарайтесь сделать это естественным путем, не прибегая к шоковым методам вроде микроволновки или горячей воды. Лучше всего дать возможность рыбе оттаять просто при комнатной температуре, или поместить на ночь в холодильник, на нижнюю полку. После того, как рыба оттает, ее нужно промыть и обсушить салфеткой. К слову, из пангасиуса можно приготовить множество разных блюд. Его можно с успехом жарить, запекать, готовить на пару, варить суп и использовать в качестве начинки для пирогов.

Для приготовления рыбы по-мужски нам потребуется:

  • 2 филе пангасиуса (приблизительно 700 гр.)
  • 100 гр. твердого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 4 небольших помидора
  • 1 зубок чеснока
  • Зелень укропа (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки
  • Мука для панировки
  • Соль, молотый черный перец

 

Вот такие продукты нам потребуются, чтобы приготовить вкусную рыбу.

Как правильно разморозить рыбу я уже писала.
Филе солим, перчим и оставляем, а пока займемся другими ингредиентами.

Яйца натираем на крупной терке. Добавляем сметану, измельченный чеснок, зелень укропа.
Солим и перемешиваем.

 

Филе рыбы обвалять в муке и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле.

Выкладываем обжаренное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем на него равномерным слоем яичную массу.

Помидоры нарезаем кружочками.

Выкладываем порезанные помидоры на яичную смесь.

Сверху посыпаем тертым сыром.

 

Ставим в хорошо прогретую духовку и запекаем при температуре 200 градусов 10 минут, до полного расплавления сыра.

Аккуратно перекладываем готовую рыбу на блюдо.

Украшаем нашу рыбку зеленью, помидорами и лимоном.

Подаем в горячем виде.

Вот такая очень аппетитная, очень сочная рыба получилась!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 144 раз
Понравилось: 27 пользователям

Radeia   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:05ссылка
Приятного приготовления
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:25 (ссылка)
А по женски будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:33 (ссылка)
.
0- (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anatea   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:49 (ссылка)
Вкусно! Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ledy_Million   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:53ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 10:20 (ссылка)
Это даже по царски! Вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Добрый день. Пятница, 07 Ноября 2014 г. 12:20 (ссылка)
Интересный рецептик, правда я пангасиус не ем. Но ведь можно любую другую рыбку!
Спасибо, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

День добрый,Алла!

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 12:54ссылка
Можно любую рыбку!!!
А нравится кнопочка у меня работает?
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:06ссылка
НАЖАЛА!!!!!!!!!!!
Мне самой как-то фиолетово...нажмут или нет, поэтому и я такая невнимательная - прошу прощения!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:09ссылка
Я не про то нажала или нет... Я спросил работает ли она, а то многие пишут, что иногда она не работает...
Не обижаюсь я, Алла, на тебя... Зачем сразу такие повороты... МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:16ссылка
МИР, ДРУЖБА, КОФЕ с ШОКОЛАДОМ! Жвачку не ем!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 13:17ссылка
Я тоже Жвачку не люблю...Так вспомнил афоризм этот...Кофе с Шоколадом обожаю!
Приятного денечка,Алла!!!
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 17:14 (ссылка)
Пошла готовить! Понравился рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 18:32ссылка
Приятного приготовления,Инна!!!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 19:40 (ссылка)
Отличный рецептикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, !Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо, это даже на вид вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Суббота, 08 Ноября 2014 г. 18:26 (ссылка)
Обожаю такую рыбу! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadezhda5134   обратиться по имени Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо! Классная рыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lusina03   обратиться по имени Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 18:17 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо Володя можно и в мультиварке....забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку