-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 09:09 + в цитатник

ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ 🍢
3290568_wHRXnn62zCU (700x525, 92Kb)
Ингредиенты:
✔ свинина
✔ специи


Приготовление:
Секреты приготовления такого мяска:
✔ Готовить надо в рукаве для запекания.
✔ На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
1. Мясо лучше всего получается кусочками.

3290568_lgsp63oR_rk (700x525, 114Kb)
2. Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить.
3. Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом.

3290568_KH8jbj0yIjk (700x525, 94Kb)
4. Оставляем мариноваться часа на 2.
5. За час до приготовления отдельно от мяса маринуем лук.
6. Лук режем полукольцами. Высыпаем в миску. Заливаем кипятком. Вливаем 3-4 столовые ложки уксуса, 2 столовые ложки сахара, солим. Можно еще влить лимонный сок.
7. Итак, приступаем к основному приготовлению.
8. Духовку разогреваем.На противень выкладываем бумагу для запекания. Отрезаем рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязываем.

3290568_R9zp92SCHQ (700x525, 91Kb)
9. В рукав выкладываем лук. Осторожно распределяем его по дну рукава.
10. Сверху на лук выкладываем мясо. С маринованным луком не перемешиваем. Завязываем другой конец рукава. И делаем несколько проколов сверху в рукаве.
11. Ставим в духовку и запекаем примерно 1 - 1,5 часа. Зависит от духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным!
Кулинарные хитрости

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 09:13 (ссылка)
Приятного приготовления!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 09:43 (ссылка)
Ооо! Классный рецептик! Самое то когда плохая погода - дома шашык сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Анфиса_Бояльская   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 13:38 (ссылка)
Оригинальный рецептикИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 13:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 14:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lusina03   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 15:59 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо Володя цитирую с благодарностью :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2014 г. 17:22 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люда1961   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку