-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Баница с творогом в мультиварке

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 08:46 + в цитатник

Баница — традиционное болгарское блюдо. Такой пирог делают с различными начинками на тонком тесто фило.

3290568_87c763_wmark (600x399, 44Kb)

Его можно заменить обычным слоеным тестом. В качестве замены подойдет даже лаваш, как быстрый и бюджетный вариант.



Сегодня я готовила пирог из теста фило, которое можно купить в магазине или приготовить дома (нужно будет рассказать вам легкий способ его приготовления). В качестве начинки взяла сладкий творог с изюмом.
Чтобы приготовить творожную баницу в мультиварке, необходимы такие продукты:
— 1-2 листа теста фило (или лаваша)
— 500 г творога
— 2 яйца
— 2 ст.л. сахара
— горсть изюма
Для заливки:
— 1 мультистакан сметаны
— 2 яйца
— 2 ст.л. сахара
Для обсыпки формы используем:
— 2 ст.л. сливочного масла
— 2 ст.л. манки или муки
Тесто фило размораживаем и раскладываем на столе (можно заменить лавашом).
баница в мультиварке
Творог берем не зернистый, а мягкий.
баница в мультиварке
Добавляем в него яйца.
баница в мультиварке
Сахара добавляем по вкусу и с помощью блендера делаем однородную творожную массу.
баница в мультиварке
Творожной массой смазываем лист теста и посыпаем всю эту красоту изюмом, который предварительно промываем.
баница в мультиварке
Скатываем тесто с творожной начинкой в рулет и выкладываем его улиткой в чашу мультиварки, которую предварительно смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой или мукой.
баница в мультиварке
Смешиваем яйца, сметану и сахар. Этой заливкой заливаем творожный рулет. 
баница в мультиварке
Мультиварку включаем на программу «Выпечка» на 50 минут. Ждем звукового сигнала окончания приготовления.

Готовый пирог немного остужаем и переворачиваем на тарелку.
баница в мультиварке
Подаем баницу в теплом или холодном виде. Можно полить кусочек пирога шоколадом.
баница в мультиварке
Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
болгарская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты для мультиварки
несложные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 08:48 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:02 (ссылка)
Необычное и очень вкусное блюдо!
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 09:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
zinochkan61   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 11:23 (ссылка)
Благодарю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 12:19 (ссылка)
Ни разу не пробовал...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 09:36ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку