-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


5 способов подачи «Селёдки под шубой»

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 18:57 + в цитатник

5 способов подачи «Селёдки под шубой»

3290568_CpA0svYBPYw (604x403, 50Kb)
«Селёдка под шубой» наравне с «Оливье» считается традиционным и всеми любимым салатом на новогоднем столе. Однако привычное блюдо, неизменное из года в год, можно подать оригинальными способами, что подчеркнёт Вашу индивидуальность и внесёт свежести в праздничное застолье.

3290568_vxuopoukERE (604x453, 79Kb)
Для начала напомним Вам классический рецепт салата «Селёдка под шубой».
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Майонез
Филе сельди солёное - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Приготовление:
Сварить, очистить, а затем натереть картофель, морковь, яйца и свеклу. Далее на дно блюда выложить картофель. Каждый слой нужно смазать майонезом. Вторым слоем выложить нарезанное кусочками филе сельди. Третьим слоем – измельчённый репчатый лук, затем – морковь. Следующим слоем выложить яйца, а сверху – свеклу.
Оригинальные способы подачи

3290568_qhugg4QxdcE (403x604, 53Kb)
Приготовленный по классическому рецепту салат Вы можете подать на праздничный стол разными способами. Например, в индивидуальной салатнице. Сверху красиво будут смотреться тёртые яйца с ложкой красной икры и веточкой зелени.

3290568_yvjxyUJ2NWQ (604x403, 58Kb)

Прекрасный вариант подачи – салат в форме рождественского венка. В этом случае укладывать слои в специальную форму нужно в обратном порядке, чтобы после переворачивания формы, получилась классическая «Селёдка под шубой».

3290568_rK2I2pYcTk (604x403, 53Kb)
Салат, выложенный с помощью круглой формы, является самым модным способом современной подачи.

3290568_HxV5FYCwJyg_1_ (604x453, 62Kb)
Креативный вариант – салат в виде рыбы. Создать такой шедевр очень просто. Нужно выложить салат овалом, тонкими кружочками свеклы сделать плавники и хвост, голову «рыбки» выделить слоем майонеза, половина оливки станет «глазом», а веточки укропа – «ресничками». Выложенный полукольцами репчатый лук будет похож на «рыбью чешую».

В качестве пятого способа предлагаю Вам необычный рецепт «Селёдки под шубой» в таком же необычном виде...
3290568_INd_j5k_knA_1_ (604x369, 56Kb)

«Селёдка под шубой» в виде роллов
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 6 ст.л.
Лаваш или блины
Свекла, 2 шт.
Филе малосольной сельди, 2 шт.
Зелёный лук
Приготовление:
1. Сваренные яйца натереть. К ним добавить мелко нарезанный репчатый лук, укроп, яблоко, соль, перец и заправить всё майонезом. Получившуюся массу выложить на лаваш или блины.
2. Нарезать кубиками отваренную свеклу и филе сельди. Выложить их соответственно вторым и третьем слоем на лаваш или блины. Свернуть рулетом, разрезать на несколько роллов, связать перьями зелёного лука.
Счастливого Нового года!
источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 80 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 08:59 (ссылка)
Приятного приготовления, друзья!
118763653_0d01bbf9a0f17596fb1afa2b0fa89692 (450x288, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:09 (ссылка)
Классно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:59ссылка
Любимый салатик многих...любителей селедки...
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 10:43 (ссылка)
А мне очень в стеклянной посуде понравилось! Как коктейль
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 11:07 (ссылка)
Отличная подборочка,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо за на находку!
ЦИТИРУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solo2012   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 11:45 (ссылка)
О,уже открыт...,тогда позавтракаю,пожалуй,но начну с салата и геркулесовой каши,а селёдочку оставлю на обед.)Спасибо,Володя...,до обеда!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо за идеи. В форме рождественского венка понравился. А селедку обязательно буду делать на праздники
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
luba74   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 14:50 (ссылка)
....
314977 (400x400, 127Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 19:01ссылка
Приятного приготовления!
Joy5   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 15:18 (ссылка)
Буду пробовать все варианты подачи... спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Суббота, 13 Декабря 2014 г. 21:12 (ссылка)
Очень интересно! Новенько так, неожиданно... Спасибо, красиво! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 09:02ссылка
Благодарю за цитирование!Удачи!
Mishail_valdai   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 00:20 (ссылка)
Очень интересные рецепты! Цитирую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:05ссылка
Благодарю за цитирование,Михаил!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:16ссылка
Спасибо вам!
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:28ссылка
Не скучной недели,Михаил!
MarinaAleks   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:41 (ссылка)
Все способы хороши! Спасибо за рецепты, дорогой друг!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 11:10ссылка
Не скучной недели,Марина)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:23 (ссылка)
Вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку