-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Заливное из курицы

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:08 + в цитатник

ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ

3290568_P3kuRRvk0Rk (604x402, 67Kb)


Ингредиенты:
● Куриное филе (около 500-700 г)
● 1-2 л воды
● Лук, морковь, чеснок, зеленый горошек
● Желатин
● Соль, черный перец, лавровый лист
Приготовление:
Куриное мясо тщательно промойте и поставьте вариться в подсоленной воде. Чтобы бульон получился насыщенным и ароматным, добавьте в него разрезанные на части головку лука и морковь. Так же не забудьте добавить чеснок (выдавите его в чесночнице), перец, лавровый лист и немного приправ на свое усмотрение.
После того, как курица сварится, бульон необходимо процедить, а все ингредиенты положить отдельно. В бульон засыпьте пачку желатина и размешайте.
Пока желатин набухает, нарежьте филе и овощи. При желании, в общую массу можно добавить вареное яйцо, грибы, различную зелень — в общем все, до чего додумается ваш кулинарный разум.
Нарезанные ингредиенты вместе с горошком аккуратно слоями выложить в глубокой посуде и залить бульоном. После чего поставить в холодильник, пока блюдо полностью не застынет.
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 17 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:19 (ссылка)
Доброе утро,Володя!Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:34ссылка
Приятного приготовления!!!
koshka_707   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо большое, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 12:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ptitschka   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:07 (ссылка)
Красиво и аппетитно. Малокалорийно, опять же)), а значит, и полезно. С благодарностью цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:09 (ссылка)
Очень красиво и вкусно! Люблю заливное!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:02 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецептик, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку