-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Беляши

Суббота, 03 Января 2015 г. 10:28 + в цитатник

БЕЛЯШИ

3290568_oGCcLMGAEM (604x402, 59Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
● 1/2 стакана тёплой воды
● пакетик сухих дрожжей (7г)
● 1 ч. ложка сахара
● 1 стакан молока (3,5%)
● 100 г сливочного масла
● 2 ч. ложки солимука (сколько возьмёт)
Для начинки:
● 500 г фарша (у меня смешанный)
● 1 крупная луковица
● 2 зубчика чеснока
● 100-150 мл сливок (33%)
● специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
● масло для жарки
Приготовление:
Сначала сделать тесто: В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки. К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль. Добавить дрожжевую смесь и перемешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Когда тесто можно будет взять в руки, достать его и продолжая подсыпать муку, вымесить в гладкое тесто на столе. В кастрюлю налить пару ст. ложек раст. масла и размазать по дну и стенкам.
Переложить туда тесто, обкатать в масле, накрыть и убрать в тепло на 1,5-2 часа.В это время приготовить начинку:К фаршу выдавить чеснок.Добавить мелко-порезанный лук.Добавить специи и перемешать.Влить сливки и снова перемешать.Лепим и жарим:Тесто обмять и смазанными раст. маслом руками сформировать шарики.Дать им минут 10 постоять.Из фарша тоже налепить такое-же кол-во шариков.На присыпанном мукой столе, шарик из теста приплюснуть ладошкой (тесто очень мягкое и податливое - скалка не нужна.).

3290568_hkMxZrF8YnQ (604x418, 52Kb)
В серединку положить шарик-начинку, и защипать тесто вокруг начинки, оставляя серединку открытой.
Дать постоять минут 15.

3290568_TxblrSr_27k (604x419, 61Kb)

Жарить на сковороде, в большом количестве раскалённого раст. масла, с двух сторон до золотистой корочки, сначала открытой стороной вниз, потом переворачиваем.Готовые беляши складывать на бумажные салфетки, чтобы ушло лишнее масло.И сразу подавать, очень вкусно со сметанкой. Вот и всё!
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

3290568_s_novim_godom_7 (598x225, 157Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 03 Января 2015 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо,Володя!Часто пеку беляши
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Января 2015 г. 09:39ссылка
обожаю!!!Правда из готового теста.Всегда есть в морозилке тесто на этот случай
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Января 2015 г. 09:46ссылка
Очень хорошо!
Значит в любое время можно зайти в гости на беляши...
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Января 2015 г. 09:49ссылка
Я тебе всегда рада!Сегодня приглашаю к себе на дачу.Там будут и беляши и шашлыки.
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Января 2015 г. 09:49ссылка
Спасибо...Я сегодня занят!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Января 2015 г. 09:57ссылка
Позови...Он сегодня свободный!
irinawww   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 12:22 (ссылка)
Как же я люблю беляши!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:18ссылка
и я их ем с удовольствием...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку