Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Печенье с яблоками |
Печенье с яблоками
Ингредиенты:
Мука – 0,5 кг
Сахар – 120 г
Яйца сырые – 4 шт.
Маргарин – 200 г
Ванилин – пакетик
Разрыхлитель теста – 1/2 ч. л.
Яблоки – 3-4 шт.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Растереть сахар, ванилин и яйца до образования однородной массы.
2. Растопить маргарин на медленном огне (чтобы не кипел!). Добавить к яично-сахарной массе и все тщательно перемешать.
3. Досыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесло ложкой.
4. Вымытые и очищенные от кожуры и сердцивины яблоки нарезать на мелкие кусочки или даже можно натереть их на крупную терку.
5. Нарезанные яблоки соединить с тестом, вымесить ложкой.
6. На противень кладём специальную бумагу для выпечки и выкладываем на неё ложкой тесто небольшими горками.
7. Выпекать печенье с яблоками в духовке около 20 минут, при температуре 200 градусов.
8. Достать печенье из духовки и, пока еще горячее, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
bon.appetit
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |