-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Ароматная треска запеченая в молоке

Суббота, 31 Января 2015 г. 08:36 + в цитатник

3290568_00 (640x426, 100Kb)

Исходные продукты:
Треска - 4 стейка (800 гр.)
Лимон - 1/2 шт.
Молоко - 400 мл.
Корень сельдерея - 180 гр.
Морковь - 230 гр.
Лук репчатый - 150 гр.
Чеснок - 20 гр.
Петрушка - 15 гр.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 гр.
 Лавровый лист - 2 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч. л. без верха
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать кубиком, примерно 0.5 см.
2. Корень сельдерея очистить и нарезать кубиком, примерно 1 см.
3. Морковку очистить и нарезать кубиком, примерно 1 см.
4. Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.
5. На оливковом масле обжарить лук, чеснок, сельдерей и морковку до золотистого цвета.
6. Рыбу почистить и нарезать на стейки. Посолить,поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
7. В форму для запекания положить обжаренные овощи, рыбу, лавровый лист и залить все горячим молоком. Каждый кусочек рыбы посыпать приправой для рыбы и положить по тонкому кусочку сливочного масла.
 
 
8. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
рецепты друзей
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 08:43 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 08:47 (ссылка)
Очень вкусно будет!! Еще и в сметанке так можно сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 09:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 10:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liuda-O   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 15:59 (ссылка)
спасибки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 09:20ссылка
Приятного приготовления!
Kamilla-S   обратиться по имени Суббота, 31 Января 2015 г. 20:30 (ссылка)
В детстве в гостях у подруги угощали подобным блюдом.Очень вкусно,цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку