Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ |
РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
Ингредиенты:
3 ст.л. сахара
200 г сливочного масла
2 желтка
2 ст.л. сметаны
300-350 г муки
200-250 г. густого варенья
Сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1. Масло слегка растопить поставив емкость с маслом в другую емкость с горячей водой на несколько минут. 2. Затем добавить сахар, желтки, сметану и перемешать. Постепенно добавляя муку замесить тесто. Тесто разделить на 3 части и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Каждую часть раскатать в круг диаметром около 30 см и толщиной 2-3 мм. Разрезать круг на 8 сеторов, или 12 секторов для маленьких рогаликов.
4. Каждый кусочек надрезать с широкой стороны, выложить на него варенье, свернуть.
5. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить рогалики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Выпекать 20-25 минут. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
Кулинарные хитрости
Приятного аппетита!
Рубрики: | полезные советы от специалиста шедевры кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |