-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Фаршированная сельдь «Самоцветы»

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:41 + в цитатник

Вы любите селедку? Тогда предлагаю Вашему вниманию рецепт не обычной сельди, а фаршированной.

3290568_FarshirovannayaseldSamotsvetyi (600x398, 85Kb)

Обязательно попробуйте! Вкус очень необычный, но потрясающе вкусный!

Рецепт (на две сельди):

  • Сельдь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Красный болгарский перец – 1-2 шт.
  • Желатин – 15 гр.
  • Сок лимона.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Рецепт приготовления фаршированной сельди «Самоцветы»

Для начала берем большую сельдь, очищаем, а после разделяем на две филейные части. Мелко нарезаем отварные морковь и яйцо, лук, болгарский перец и зелень. Соленые огурчики нарезаем тонюсенькими пластинками. Все эти ингредиенты смешиваем. Желатин растворяем в 40 мл воды, после, не доводя его до закипания, вводим в сметану. Теперь выкладываем в сметану все нарезанные овощи, а также лимонный сок и специи по своему вкусу. Затем на одну филейную часть сельди выкладываем готовую начинку и накрываем сверху вторым филе. Хорошо завернутую в пищевую пленку сельдь убираем на ночь в холодильник. На следующий день нам остается лишь освободить нашу сельдь из пленки и нарезать на кусочки. Лепота!

источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 16 пользователям

MarinaAleks   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 12:55 (ссылка)
И красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:46 (ссылка)
Интересный рецептик!
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:47ссылка
Приятного приготовления,ЛЕНА!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 17:46 (ссылка)
классный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:09ссылка
Приятного приготовления!
Трииночка   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:03 (ссылка)
Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку