-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Суп грибной из шампиньонов

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 08:57 + в цитатник
3290568_16 (640x480, 173Kb)

Исходные продукты:
Шампиньоны - 500 гр.
Картофель - 5 - 6 шт.  (500 гр.)
Лук репчатый - 1 - 2 шт. (200 гр.)
Морковка -  2 - 3 шт. (150 гр.)
Вода - 3.5 л
Укроп - 1 пучок
Масло сливочное - 50 гр.
Масло подсолнечное - 50 мл
Порошок из белых грибов - 1 ст. л. с горкой
Мука пшеничная - 2 ст. л. с горкой
Соль - по вкусу
Перец - пор вкусу

Приготовление:

1. Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см.
2. Морковку нарезать кружочками.
3. Шампиньоны нарезать пластинками.
4. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и полукольца разрезать пополам.
5. Укроп измельчить.
6. Морковку и картошку выложить в кастрюльку и залить водой. Варить 10 - 15 минут.
7. В сковородку выложить сливочное и подсолнечное масло.
8. Грибы обжарить до золотистого цвета и выложить в отдельную миску.
9. В сковородке в которой жарились грибы обжарить репчатый лук до золотистого цвета.
10. Обжаренный лук посыпать мукой. Добавить 3 половника воды из кастрюльки где вариться морковка с картошкой и хорошо все перемешать, чтобы не было комочков.
11. Добавить грибной порошок, соль , перец и прокипятить 2 минуты.
12. В кастрюльку с морковкой и картошкой выложить луково - грибную смесь. Дать супу закипеть, добавить зелень, накрыть крышкой и выключить плиту.

Дать супу настояться 10 - 15 минут. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:11 (ссылка)
ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 10:27 (ссылка)
Хороший супчик!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 10:48 (ссылка)
Легкий.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 13:40 (ссылка)
Обожаю грибной суп - самый вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:03ссылка
Приятного приготовления!!
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:58 (ссылка)
А у меня из маслят.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку