-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Блюда японской кухни, которые стоит попробовать

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 08:23 + в цитатник

Людей всегда тянет к неизвестному. Потому легко объясним интерес человека к культуре других стран. И если одним ближе теоретическая часть вопроса, то для других самым лучшим вариантом будет возможность побывать на месте или прикоснуться на практике к традиции того или иного народа. 

3290568_1380682019_pa318952 (600x424, 51Kb)

Зная об этом, многие предприниматели сегодня создают специальные развлекательные центры в Красногорске, Тушино, Митино Сауна, экзотическая кухня и многие другие развлечения позволяют окунуться в атмосферу различных традиций мира.

Любой ресторан или бар, в котором готовят национальную кухню другой страны, может предложить своим посетителям лишь подобие традиционных блюд. Это касается, прежде всего, мест, где предлагают японскую еду. Чтобы попробовать настоящие кушанья, следует посетить данное государство.

3290568_gastronomicheskie_puteshestviya_gurmana7 (700x476, 291Kb)

Топ 5 самых популярных японских блюд

Как и в кухне любой другой страны, в Японии есть блюда, которые должен попробовать каждый путешественник:

  1. Суши. В основе используется сырая рыба, которую обрабатывают имбирем (эта специя применяется в качестве антисептика), рис клейких сортов и морские водоросли. Блюдо подают с разными соусами. Сегодня можно встретить огромное разнообразие интерпретаций суши, но все они обязательно включают в свой состав указанные компоненты.
  2. Рамэн. Это домашняя лапша на мясном (свином, курином) бульоне. Каждый повар в Японии готовит это блюдо по собственному рецепту, а потому список ингредиентов сильно разниться.
  3. Такояки. Представляет собой кусочки осьминога, которые покрывают тестом. Классическое блюдо подают со специальным соусом и посыпают струганной рыбой.
  4. Окономияки. По виду напоминает нечто среднее между блином и пиццей. Самый популярный вариант блюда – это мясо, смешанное с овощами, которое поджаривают с обеих сторон до хрустящей корочки. Подают его с соусом.
  5. Вагаси. Это японские сладости. Для их приготовления используют красную фасоль, рис, батат, каштан, травы и другие ингредиенты. Нужно сказать, что полученные лакомства не очень сладкие, а потому немного не привычны для жителей нашей страны.

Это самые популярные японские блюда, попробовав которые можно понять, насколько отличается кухня этой страны от любой другой. Конечно, далеко не все могут посетить это государство. Но побаловать себя экзотикой можно и не выезжая за пределы России. Сегодня для этого достаточно найти хороший ресторан или бар, в которых готовят традиционную японскую трапезу. Например, хороший вариант предлагает Павшинская пойма Суши, которые здесь готовят, соответствуют всем требованиям, выдвигаемым к этому блюду.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные статьи по кулинарии
полезные советы от специалиста
японская кухня
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 08:23 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 19:06ссылка
Приятного вечера,Надежда!
Akmaya   обратиться по имени Добрый вечер! Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:24 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Февраля 2015 г. 08:10ссылка
Рад,что понравился рецептик!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 00:12 (ссылка)
Стоит попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ror-y   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 10:45 (ссылка)
Благодарю! Поробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку