Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шоколадно-апельсиновые палочки |
Шоколадно-апельсиновые палочки
Оригинальный и изумительный десерт, который придаст вашему столу определенную изюминку. А радости будет море не только у детей, но и у их родителей и их друзей!!!
Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:
Апельсин – 3 шт.
Сахар – 1ст.
Вода – 1ст.
Черный шоколад – 1пл.
Первое. что требуется- помыть и аккуратно очистить апельсин от кожуры. Очищенную кожуру нужно нарезать длинными ломтиками.
Поставить воду и довести до кипения, и пусть продолжает стоять на огне.
В нее положить ломтики апельсина и оставить их в воде до того момента. пока они не станут прозрачными и мягкими.
Далее достаем их из воды и раскладываем на досточку или полотенце.
Затем добротно посыпаем сахаром или же если не охота, потом убирать весь сахар, можно просто обвалять их в нем. И отложить дать раствориться сахару и застыть на апельсиновой корке.
Следующий шаг- требуется растопить нашу плитку шоколада на водяной бане. Подсушенные ломтики обмокнуть в шоколаде и опять выложить на любую решетку, какая есть, чтобы они подсохли. Десерт готов!
S'il vous plait! Приятного аппетита!
Качественная уличная мебель и товары для отдыха и дома ждут вас на сайте интернет магазина SHATER24.RU по самым лучшим ценам. Все, что может вам пригодится для обустройства своего уютного дворика или сада, здесь есть! Доставка по всей России!!!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |