-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Шоколадно-апельсиновые палочки

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:29 + в цитатник

Шоколадно-апельсиновые палочки

3290568_shokolad (545x294, 291Kb)
Оригинальный и изумительный десерт, который придаст вашему столу определенную изюминку. А радости будет море не только у детей, но и у их родителей и их друзей!!!


Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:
Апельсин – 3 шт.
Сахар – 1ст.
Вода – 1ст.
Черный шоколад – 1пл.
Первое. что требуется- помыть и аккуратно очистить апельсин от кожуры. Очищенную кожуру нужно нарезать длинными ломтиками.
Поставить воду и довести до кипения, и пусть продолжает стоять на огне.

В нее положить ломтики апельсина и оставить их в воде до того момента. пока они не станут прозрачными и мягкими.
Далее достаем их из воды и раскладываем на досточку или полотенце.

Затем добротно посыпаем сахаром или же если не охота, потом убирать весь сахар,  можно просто обвалять их в нем. И отложить дать раствориться сахару и застыть на апельсиновой корке.
Следующий шаг- требуется растопить нашу плитку шоколада на водяной бане. Подсушенные ломтики обмокнуть в шоколаде и опять выложить на любую решетку, какая есть, чтобы они подсохли. Десерт готов!

S'il vous plait!  Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)


3290568_na_pravah_reklamirozovie_bykvi (128x24, 1Kb)

3290568_logo_header (337x86, 6Kb)    Качественная уличная мебель и товары для отдыха и дома ждут вас на сайте интернет магазина SHATER24.RU по самым лучшим ценам. Все, что может вам пригодится для обустройства своего уютного дворика или сада, здесь есть! Доставка по всей России!!!

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:52 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 13:39 (ссылка)
Потрясающий десерт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
irinawww   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 15:24 (ссылка)
Очень интересная "придумка",спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:17 (ссылка)
Вкусненько!!!сбб
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку