-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Австрийский штрудель

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:33 + в цитатник

АВСТРИЙСКИЙ ШТРУДЕЛЬ

3290568_oXm3DRDDNbs (568x450, 65Kb)



Ингредиенты:
для теста:
● 200 г муки
● 200 г творога
● 4 яичные желтка
● 80 г сахара
● 1/4 ч.л.
● соли.
для начинки:
● 200 г вишен
● 3-4 яблока
● 120 г сахара
● 40 г коньяка
● сливочное масло для жарки
● корица по вкусу
Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.
3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:37 (ссылка)
Отличного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 08:55 (ссылка)
Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 12:37ссылка
Приятного приготовления,Надежда!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 09:55 (ссылка)
Люблю этот штрудель!БлагодарюИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mishail_valdai   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 10:23 (ссылка)
Вкусно и довольно просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:53ссылка
Я в Вене подобное пробовал - понравилось! А шоколадный торт "Захер" абсолютно не понравился!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 11:14 (ссылка)
Ты коварный соблазнитель!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 12:36ссылка
Не коварный...а кулинарный
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 14:20 (ссылка)
Вкусненьк0, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Февраля 2015 г. 19:39ссылка
Приятного приготовления!
KaratOl   обратиться по имени Вторник, 17 Февраля 2015 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо! Люблю штрудель!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gemchuginkaII   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 10:25 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НатаТито   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо !
я в восторге (203x248, 12Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку