-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Очень вкусные пирожки

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:02 + в цитатник

Очень быстрые и вкусные пирожки

3290568_M1EEC3GIooQ (492x369, 47Kb)
Недавно мне дали рецептик быстрых пирожков. Очень быстрые и вкусные пирожки (у меня с капустой)... Обязательно попробуйте...


Вам понадобится:
2 стакана воды;
1 стакан молока;
4 столовых ложки сахарного песка;
6 столовых ложек муки еще 8 стаканов;
1ст. л дрожжей с небольшой горкой;
1 стакан подсолнечного масла;
соль по вкусу.
Берем 2 стакана воды и стакан молока (должны быть теплыми), 4 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек муки, 1 столовую ложку с горкой дрожжей, все хорошо перемешиваем и накрываем полотенцем чашку с опарой.
Даем опаре постоять в теплом месте без сквозняков 15 минут, опара должна немного вспениться, хорошо её перемешать.
Затем добавляем 1 стакан растительного масла, 0,5 ч.л. соли и 7.5-8 стаканов муки, постепенно. Хорошо вымешиваем тесто, но оно не должно быть тугим(!) оставляем тесто под полотенцем и через 5 минут тесто готово для выпечки.... стараемся больше не утяжелять тесто мукой. То есть, чуть-чуть припылим мукой доску и руки, оно не должно липнуть... я смазывала стол и руки растительным маслом, и так лепим, тесто гарантированно не будет липнуть ни к рукам, ни к столу. На расстойку пирожки не оставляем, а сразу печем...
Тесто подходит и для выпечки в духовке и для жарки на сковороде, в свою чугунную сковороду наливаю масла на треть сковороды, тогда они воздушные, красивенькие..
А если в духовку смазать яичком взбитым или заваркой сладкой...
Начинку сделать заранее, несладкая должна быть хорошо подсолена!!!
P.S. если использовать свежие дрожжи нужно брать, 100 гр опаре стоять не 15 мин., а 30 и замесив оставить не на 5 минут а на 15-20 мин, и когда налепите пирожки тоже нужно оставить их подходить, минут на 20...
Автор: Ольга Шаймарданова

 (200x71, 15Kb)

3290568_razdelitelblestyashie_shariki (350x24, 4Kb)

3290568_na_pravah_reklami (142x25, 1Kb)

Пополнение счета для игры в казино-онлайн на сайте dealer-casino.com/popolnenie/. Все возможные варианты пополнения счета здесь предложены подробно!

Рубрики:  полезные советы от специалиста
несложные рецепты


Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:05 (ссылка)
Держись моя фигура!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:17 (ссылка)
Привет!!!Очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
флора-2014   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:36ссылка
Приятного приготовления!
irinawww   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 12:05 (ссылка)
Берегись,не берегись фигура.... а пробовать надо!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alex3000   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 13:48 (ссылка)
Очень интересно, с вашего позволения буду заходить к вам в дневник почаще.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:14ссылка
Можете не только заходить...но и жить здесь!
Белоснежная_львица   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 16:43 (ссылка)
Это знаменитый рецепт "тесто за 15 минут" из "Самобранки" :)). Удачный.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:15 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 19:16ссылка
Приятного приготовления!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 06:25 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 21:02 (ссылка)
Кто б еще и напек....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку