-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ

Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:22 + в цитатник

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ

3290568_3y4jK9QWwUE (604x402, 51Kb)

Ингредиенты:
● Свиные ребрышки – 800 гр.,
● Картофель – 1 кг,
● Морковь – 1 шт.,
● Лук - 2 шт.,
● Подсолнечное масло – 4 ст. ложки.
Для маринада:
● Майонез – 100 мл,
● Горчица – 1 ч. ложка,
● Уксус – 2 ст. ложки,
● Томат – 2 ст. ложки,
● Специи по вкусу.
Приготовление:
У каждой хозяйки или повара есть свои фишки в мариновании мяса. Применим мои и добавим Ваши, если нет Ваших, применим только мои.
В миске соединим уксус (можно заменить лимонным соком), майонез, томат, специи для свинины или шашлыка. Можно добавить немного соевого соуса. Все перемешиваем и пробуем на вкус. Обычно, нужно немного досолить.В этот маринад закладываем ребрышки, знаете, делаем как бы легкий массаж, втирая маринад в мясо, и ставим в холодильник часа на два.
Картошку чистим и режем на 4 части. Конечно, важно, чтобы Вы брали проверенный картофель. Иначе он может очень долго запекаться. В таком случае, картофель порежьте кусочками поменьше.
Морковь и лук режем полукольцами и чуть обжариваем на подсолнечном масле. Перемешиваем сырой картофель с морковкой и луком, солим и перчим. Соли можно положить чуть больше обычного.
Форму для запекания выстилаем фольгой, кладем картофель, а сверху накрываем ребрышками, как бы укрывая гарнир. Заворачиваем фольгу так, чтобы было герметично, и отправляем блюдо в горячую духовку (190 градусов С ) на полтора часа.
Затем отворачиваем фольгу и даем подрумяниться мясу в течение еще минут 20 (можно поставить на конвекцию, то есть на обдув) или включить гриль. За эти 20 минут нужно один раз ребрышки перевернуть, чтобы они зарумянились с двух сторон.
Приятного аппетита!
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
шедевры кулинарии


Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 08:33 (ссылка)
Не скучного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:20ссылка
Отличного настроения,Надежда!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:49 (ссылка)
Вот! Я поняла, что я хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
lencha74   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 13:25 (ссылка)
А у меня в холодильнике как раз шикарные рёбрышки лежат))) Спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 14:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 21:51 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Ева_555   обратиться по имени Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 08:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку