Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кабачковый тортик |
Кабачковый тортик
Ингредиенты:
Кабачки — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Мука — 1 стакан
Сыр плавленый — 1 шт.
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 4 зубчика
Лук зеленый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки натираем на терке и высыпаем в миску. Ждем несколько минут, и когда появится сок, то сливаем его. Смешиваем кабачки с яйцами и мукой, солим смесь и перчим по вкусу.
2. Кабачки перемешиваем ложкой и получаем тесто. Выкладываем его небольшими блинчиками на сковороду и обжариваем.
3. Смешиваем в миске майонез и плавленый сыр. Посыпаем его тертым укропом или любой зеленью.
4. Тортик будем выкладывать слоями, блинчик покрываем промазкой из майонеза и сыра с зеленью, а потом раскладываем пластики помидоров.
5. Готовый тортик украшаем цветами из овощей и ставим его в холодильник для пропитки.
источник
Рубрики: | европейские кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |