Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
ФОРЕЛЬ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ |
ФОРЕЛЬ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
● 1 рыба,
● 200 грамм грибов,
● 100 грамм сыра,
● 2 столовые ложки сметаны.
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смазать растительным маслом и уложить на противень.
Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Репчатый лук и грибы,обжарить, добавить 0.5 чайной ложки муки, хорошо перемешать.В миске смешать 2 стол.ложки сметаны и 0.5 стакана воды, соль,перец,специи. Проварить соус до загустения.Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.Затем достать, полить соусом,присыпать сыром.Запекать ещё 15 минут.
Шедевры кулинарии
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |