-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Венгерские булочки с творогом

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 07:11 + в цитатник

3290568_vengerskie_bulochki_tvorog (700x525, 134Kb)

Для приготовления булочек можно воспользоваться готовым дрожжевым слоеным тестом. Или сделать его самостоятельно по опробованному вами рецепту.



Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, 200 грамм творога, 50 грамм сахара, одно яйцо, пакетик ванильного сахара, половина столовой ложки сметаны, 25 грамм панировочных сухарей, лимонная цедра (по желанию), горсть изюма, один желток для смазки булочек.

Тесто достаньте из морозилки и разморозьте при комнатной температуре.
Для начинки разотрите творог с сахаром, добавьте яйцо, ванильный сахар, сметану, сухари и все перемешайте до однородности массы. Потом добавьте лимонную цедру (количество – на ваше усмотрение) и распаренный изюм.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 см. Нарежьте квадратами (делайте большие, должно получиться 6-8 штук). В середину положите начинку, края теста поднимите и соедините уголки в центре. Смажьте получившийся квадратик желтком (его разболтайте со столовой ложкой молока или воды) и поставьте булочки в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаются они 15-18 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 07:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 08:01 (ссылка)
Доброе утро! Люблю изделия из слоенного теста!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 10:08 (ссылка)
Мягкие и вкусные ..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:23ссылка
Полезные для животика!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2015 г. 10:24 (ссылка)
Как вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 13:23ссылка
Очень вкуснеько!Держись моя талия...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку