-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Яблочные пирожки

Среда, 09 Сентября 2015 г. 08:44 + в цитатник

3290568_0_5d8ad_dfc1e1d9_1XL (700x525, 144Kb)

На 12 пирожков потребуется: 250 г слоено-дрожжевого теста; 3 яблока; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка сливочного масла; 2 ст. ложки сахара; пакетик ванильного сахара; 2 ст. ложки густых сливок или сметаны; желток одного яйца; корица (по вкусу) 
Тесто разморозить. 
Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком. Выложить в кастрюльку и тушить со сливочным маслом в течение 5-7 минут, посыпав сахаром, ванилином и корицей. Начинку немного остудить. 
Желток смешать со сливками, перемешать с яблочной начинкой. 
Тонко раскатать тесто, вырезать круги, ориентируясь на диаметр формочек. Выложить круги теста в формочки (металлические надо смазать маслом), сформировав небольшие корзиночки. В каждую формочку положить по столовой ложке начинки. Обрезки теста тонко раскатать, нарезать на небольшие полоски и уложить на начинку в виде решетки (смазать небольшим количеством сливок). 
Выпекать миниатюрные пирожки в духовке при 190 С в течение 25 минут.
Ирина Милова



Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 08:55 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:03 (ссылка)
Чудесный рецептик..спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
julija45   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:07 (ссылка)
Cпасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо!Собираю рецепты с яблоками
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 10:50 (ссылка)
Какая маленькая прелесть!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Сентября 2015 г. 17:05ссылка
Именно прелесть кулинарная...
Radeia   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 10:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ptitschka   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 13:54 (ссылка)
Что ж, интересный вариант яблочных пирожков. Приятно готовить новенькое)) Спасибо, цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zima4   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 15:57 (ссылка)
Да, подача интересная.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 09 Сентября 2015 г. 17:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ириша-ариши   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо! Очень понравился рецепт пирожков.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку