-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 08:00 + в цитатник

3290568_4612182_f685f706 (700x525, 218Kb)

Вот дюжина маленьких советов, которые будут полезны всем. Ведь всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и с другой стороны вкусным ужином можно покорить любую женщину или девушку...

 В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 2 кусочка сахара, предварительно растворенные в небольшом количестве уксуса, могут заменить в соусе белое вино.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя отжатый из ягод сок не кипятите. Кипятите только залитые водой отжатые ягоды и в полученный сироп добавляйте сахар и крахмал. Сок вливайте в готовый кисель, когда он снят с огня.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Свекла варится очень долго - 3-3,5 часа. А можно варить её только час, затем снять с огня и поставить на 10 мин под струю холодной воды. Свекла будет готова.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Чтобы маринованные огурцы хрустели, добавьте в банки листочки травы амарант.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Винегрет приобретет тонкий и приятный вкус, если влить в него 1 ст.л. молока и добавить 1 ч.л. сахара.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину

 Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

ТОП-12 советов на кухне, которые поднимут вас на кулинарную вершину
По материалам Relax.ru

Забирай, пользуйся, не благодари!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы
хозяюшка


Процитировано 43 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:44 (ссылка)
Пользуйтесь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 07:56 (ссылка)
Что значит не благодари!
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 08:08ссылка
Спасибо ,большое,Лилия!
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо! Полезные советы!! Каждой хозяйке пригодятся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 08:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Благодарю! Вторник, 15 Сентября 2015 г. 09:57 (ссылка)
Полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 11:38 (ссылка)
Отличные советы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 16:58ссылка
Нужные!Особенно молодым хозяйкам!
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 15 Сентября 2015 г. 14:22 (ссылка)
Отличные советы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 17:00ссылка
Приятного вечера,Оля!
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 01:10 (ссылка)
спасибо, Володя, за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку