-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Классические творожные сочники

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 09:26 + в цитатник

3290568_sochnikikakvdetstve103653477 (600x400, 83Kb)

Вкус сочников знаком нам c детства. Родители с их помощью пытались скормить детворе творог, который многие малыши не любили. Это лакомство всегда было невероятно сочным, ароматным и румяным.

Если ты хочешь вспомнить этот замечательный вкус, тогда приготовь сочники в домашних условиях. Мы подобрали для тебя универсальный рецепт. По нему сочники всегда получаются потрясающими на вкус, даже у начинающих кулинаров. Их готовка также не займет много времени.

Тебе понадобится для теста:

  • 4 ст. муки;
  • 150 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 6 ст. л. сметаны с жирностью 25 %;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 500 г творога;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • ванилин.

Готовим:
1. Для теста смешай маргарин, яйца и сахар.

2. Положи сметану, соль и опять перемешай. Затем добавь муку и разрыхлитель.

3. Замеси тесто. Скатай его в шар.

4. Готовим начинку. Смешай все ингредиенты. Если начинка получается не очень плотной, добавь 1–2 ст. л. муки.

5. Раскатай тесто толщиной полсантиметра. Вырежи из него кружочки с помощью стакана или другого подручного средства.

6. Положи начинку на край кружка. Другим пустым кружком накрой сверху начинку. Сбоку скрепи тесто пальцами, а середину оставь открытой.

7. Смажь сочники взбитым яйцом. Выложи их на противень, смазанный подсолнечным маслом.

8. Поставь сладкое блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °C на 25–30 минут.

Готовые сочники можно посыпать сахарной пудрой. Заваривай чай и зови друзей полакомиться этим кулинарным чудом!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 09:27 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:00 (ссылка)
Это же такая вкуснятина! С чаем!
Ответить С цитатой В цитатник
LaRiSSaNiK   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Innam_Inna   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 12:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо Володя за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 06:46ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 18 Сентября 2015 г. 15:37 (ссылка)
Очень вкусно.Люблю их
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку