-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Острая лапша с овощами

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:06 + в цитатник

3290568_9607536140_06972e2d94_k800x533 (700x466, 94Kb)

Знакомая история: вы приходите поздно с работы, нет настроения и сил готовить. Унывать и бросать пачку пельменей в кастрюлю точно не надо. Отправляйтесь на кухню — я подскажу, что надо сделать, чтобы через 15 минут перед вами был вкусный и полезный ужин...

Острая лапша с овощами

Ингредиенты:

гречневая лапша 300 г

оливковое масло 1 ст. л.

лук 1 шт.

морковь 2 шт.

зелёный лук

1 стакан шпинат

1 пучок

рисовый уксус 2 ч. л.

чеснок 2 зубчика

кунжутное масло 1 ст. л.

имбирь1 ст. л

. соевый соус 1/4 стакана

острый соус из перца чили

1—2 ч. л.

мёд 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

♦ Бросьте лапшу в кипящую воду и варите 4 минуты, слейте воду.

♦ Нарежьте овощи соломкой, стебли зелёного лука нарежьте по диагонали.

♦ В небольшой миске смешайте острый соус, уксус, соевый соус, кунжутное масло, мёд, чеснок и имбирь. 

♦ В большой сковороде разогрейте масло, добавьте морковь и обжаривайте около минуты.

♦ Затем добавьте лук и готовьте, пока лук и морковь не станут мягкими.

♦ Добавьте зелёный лук и обжаривайте ещё 30 секунд.

♦ Добавьте лапшу, перемешайте и обжаривайте ещё около минуты.

♦ Добавьте шпинат и готовьте ещё минуту.

♦ При подаче украсьте блюдо кунжутом, зелёным луком или петрушкой.

. (200x71, 15Kb)



Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:07 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:41 (ссылка)
спасибо,люблю остренькое
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:57ссылка
это хорошо...но ножи все-таки надо прятать от тебя...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:13ссылка
Ты обо мне такого мнения?
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:24ссылка
шютка...где твое чувство юмора?Все поэты милы и добры!
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:28ссылка
Я не поэт,да и ты тоже.А ножи от меня действительно надо прятать,я себе пальцы постоянно режу,когда наточены
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 18:28ссылка
поэты все твои друзья...и я тоже поэт...но об этом никому еще кроме тебя не говорил....
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:46 (ссылка)
Интересный рецептик! Вот о гречневой лапше впервые слышу
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:54 (ссылка)
Пробовала гречневую лапшу..понравилась!
Спасибо за рецептик,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 17:58ссылка
приятного приготовления,Лена!
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2015 г. 20:55 (ссылка)
Володя добрый вечер,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2015 г. 05:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку