-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Сырные булочки

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 07:32 + в цитатник

3290568_0_4c429_e75c3c27_XXXL (700x583, 329Kb)

Потребуется:

1 ч. ложка сухих дрожжей; 400 г муки (приблизительно); 200 мл. кефира; 30 г сливочного масла; 1 ст. ложка оливкового масла; 2 желтка (один - в тесто, другой – для смазывания); 1 плавленый сырок (или 4 маленьких треугольника); ½ чайной ложки соли; 1 ч. ложка сахара ; щепотка итальянских сухих трав; немного твёрдого тёртого сыра (у меня Пармезан).
Приготовление:
В отдельной миске слегка подогреть кефир, сливочное и оливковое масло, сахар. Добавить дрожжи, 200 г муки, желток и хорошо размешать. Смесь будет напоминать густую сметану. Поставить в теплое место на 30 мин.
Плавленый сыр натереть на терке или размять вилкой. В поднявшееся тесто постепенно добавить сыр, оставшуюся муку, соль, травы и хорошо его вымесить (тесто не должно прилипать к рукам). Скатать в шар и убрать в теплое место ещё на 30-40 мин. Тесто должно хорошо подняться.
Разделить тесто на 14 порций, которые сформировать в булочки. Смазать желтком, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на 25-30 мин.
Советы:
- булочки вкуснее получаются с добавлением острого или пикантного плавленого сыра;
- можно выпекать целиком в прямоугольной форме для кекса в виде буханки.

Ирина Милова

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 07:37 (ссылка)
Очень вкусного денечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 08:12 (ссылка)
Мягонькие и аппетитные! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
еленочка72   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку