-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Запеченное мясо в тесте

Среда, 30 Сентября 2015 г. 08:37 + в цитатник

Запеченное мясо в тесте

3290568_original (500x431, 73Kb)

- 1 кг мяса (свинина, говядина)
- 400 гр слоёного теста
- соль, перец
- 1 яйцо
Начинка:
- 250 гр грибов
- 1 большая луковица
- 1 пучок свежей петрушки
- соль по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов.
2. Тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
3. Лук и грибы очистить, порезать для жарки. Петрушку помыть, обсушить и тоже порезать.
4. Обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут. Потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть.
5. Мясо обжарить целым куском на сковороде в 2 ст. ложках растительного масла, по 5 минут с каждой стороны. Немного охладить.
6. Нагреваем духовку до 220 градусов.
7. Тесто размороженное положить в смазанную маслом форму так, чтобы края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку, подровнять по величине мяса, на начинку выкладываем мясо, концы теста смазать водой и закрепить сверху, как бы делая узор.
8. Теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
Выпекаем 50-60 минут. Приятного приготовления, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
шедевры кулинарии
хозяюшка
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 14 пользователям

Radeia   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:10 (ссылка)
Аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:11ссылка
Приятного аппетита,Надя!
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 12:29 (ссылка)
Давно хочу приготовить! Цитирую))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:07ссылка
Благодарю,Марина!Приятного приготовления!
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 15:29 (ссылка)
Отличный рецепт!!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо,Migel! Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 17:48 (ссылка)
Очень вкусный и оригинальные рецептик! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:28 (ссылка)
Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2015 г. 19:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:45ссылка
Galche, приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку