-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт "Наполеон" на сковороде

Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:34 + в цитатник

ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕ

3290568_getImage (604x403, 59Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
✔ Мука — 3 стак.
✔ Сахар — 1 стак.
✔ Масло сливочное — 2 ст. лож.
✔ Яйца — 3 шт.
✔ Сода — 2/3 ч. лож.
✔ Соль — щепотка
Для крема:
✔ Молоко — 1 л
✔ Яйца — 3 шт.
✔ Мука — 2 ст. лож.
✔ Сахар — 1 стак.
✔ Ванилин
✔ Орехи грецкие — 100 г
Приготовленные:
Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром.
Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком.Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел. Когда крем закипит, снимаем с огня, добавляем ванилин и отставляем остывать.Тесто раскатываем в виде колбаски и делим его на 14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем примерно по размеру сковороды (у меня диаметр сковороды 20-21 см) Выпекаем коржи на разогретой сковороде, огонь средний, сковорода сухая. Пекутся коржи очень быстро, следите, чтобы не пригорели.
Чтобы торт получился идеально ровный каждый корж, еще горячий, обрезаем, положив на него тарелку немного меньшего диаметра. Я этого не делала, а напекла сразу все коржи, а затем аккуратно, стараясь не сломать корж, обычными кухонными ножницами (без тарелки) поровняла коржи. Обрезки от коржей сохраняем для присыпки торта. Не переживайте если корж сломается, в последствии все склеится кремом.
Смазываем теплым кремом каждый корж, крем не жалейте.Перемалываем орехи и обрезки коржей при помощи блендера. Обсыпаем получившейся крошкой торт со всех сторон. Даем ему время пропитаться.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:41 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:52 (ссылка)
Володя, благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 07:59 (ссылка)
Доброе утро! И на сковороде Наполеон все равно самый вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oksana2424   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 09:54 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valniko77   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 13:20 (ссылка)
Спасибо за любимый тортик!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 17:03 (ссылка)
Вкусный! Я иногда делаю...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 01 Октября 2015 г. 18:33 (ссылка)
Супер!Цитирую,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт!060914_commentLA_044.png
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку