-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Жаркое по-тирольски в домашнем исполнении: истинно мужское блюдо.

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:24 + в цитатник

3290568_1n (700x366, 121Kb)

Если ты решил отведать какое-нибудь блюдо австрийской кухни, отдай предпочтение жаркому по-тирольски.

Оно очень ароматное и сытное. Тирольцы иногда подшучивают, что это истинно мужское блюдо. В состав этого жаркого входит сочное мясо, картофель и яйца. Немного калорийно, но так вкусно. Если ты голоден, тогда лучшего блюда не найти.

Ингредиенты:

  • 550 г картофеля;
  • 1 лук;
  • 250 г суповой говядины;
  • 100 г ветчины;
  • 2 зуб. чеснока;
  • 4 яйца;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль, перец;
  • зелень.

Способ приготовления:

1. Очисти картофель, нарежь ломтиками. Поджарь его на растительном масле или на смальце. Посоли немного.

2. Нарежь говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук полукольцами. Измельчи петрушку.

3. За минут 10 до готовности картофеля добавь к нему лук, мясо и ветчину.

4. Жарь, периодически переворачивая лопаткой.

5. Добавь в конце чеснок, пропущенный через пресс, и готовь еще 2–4 минуты.

6. Растопи сливочное масло в сковороде. Поджарь на нём яйца, на каждую порцию по одному. Посоли и поперчи.

7. Выложи картофель на тарелку, посыпь зеленью и выложи сверху яйцо.

Этот рецепт пригодится, когда у тебя не будет желания заморачиваться над готовкой. Можно добавить к картофелю другие ингредиенты, которые есть у тебя в холодильнике.

Поделись с друзьями этим замечательным рецептом австрийской кухни!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
австрийская кухня
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:25 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:42 (ссылка)
Вот точно , именно так и любит мой муж. Спасибо, замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:52ссылка
Классный рецептик!Мы все так любим завтракать!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо,А почему это мужское блюдо?Его должен готовить мужчина?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:52ссылка
Нет его нужно готовить для мужчины!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:00ссылка
Приятного денечка!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:09 (ссылка)
Чисто по мужски, я люблю когда мясо больше жаритсяили тушится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ludmam   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 10:27 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Ну если мужское-женщина даже из-за любопытства приготовит! Хотя я знаю,мясо лучше готовит мужчина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 18:22 (ссылка)
Отличное жаркое..понравился рецептик!
Спасибочки,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2015 г. 22:54 (ссылка)
ну очень уж вкусно!Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку